Deskripsi
Masuki dunia Kanno Yui yang memadukan gaya, keindahan, dan perjalanan pribadi!
Buku gaya eksklusif dari model top majalah LARME, Kanno Yui, yang kembali setelah dua tahun dinanti. “Yuitopia” bukan hanya soal mode, tetapi juga cerminan dari perjalanan hidup dan ekspresi diri yang membentuk sosoknya saat ini — mulai dari make-up hingga filosofi keindahan.
Mengapa Majalah Ini Wajib Ada di Koleksi Anda?
- Menghadirkan rahasia kecantikan dan gaya pribadi Yui yang telah menginspirasi banyak pembaca.
- Dilengkapi panduan visual tentang fashion, make-up, dan beauty lifestyle.
- Disusun dengan sentuhan elegan khas majalah LARME yang penuh estetika lembut.
- Menelusuri perjalanan emosional dan profesional Kanno Yui selama kariernya.
- Setiap halaman membawa nuansa feminin dan kepercayaan diri yang autentik.
Spesifikasi Produk:
- Publisher: Tokuma Shoten
- Tanggal Rilis: 6 Oktober 2016
- Bahasa: Jepang
- Format: Tankobon Hardcover
- Halaman: 111
Sample Images:

Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga Instagram, X (twitter), dan Facebook kami untuk info promo dan event menarik.
[CD] My First Story - ALONE
Tamatoys - Silicon boobs for body pillow
Beyblade X BX-09 Beybattle Pass
[CD] Perfume - Flow
[R18] Doujinshi Azur Lane - The Night Before The Cosplay Event 
![[R18] Doujin Blue Archive - Discipline Committee Administrative Officer Complete Training [R18] Doujin Blue Archive - Discipline Committee Administrative Officer Complete Training](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/03/BKDQ-0233-300x300.jpg)
![[Doujinshi Haikyu!!] It’s Not Impossible – Kisah Bokuto x Akaashi [Doujinshi Haikyu!!] It’s Not Impossible – Kisah Bokuto x Akaashi](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/08/BKDQ-0686-300x300.jpg)





Ulasan
Belum ada ulasan.