Jenis-Jenis Tiket Konser Jepang

hai titipers, mimin mau kasih info lagi nih
tau kan kalo Titip Jepang sekarang bisa bantuin kamu beli tiket konser dan tiket tempat wisata di Jepang?
nah ternyata sistem tiket Konser di Jepang tu beda banget lho sama di negara lain
apa sih bedanya?

kalo di Jepang ada beberapa system unik untuk Titipers yang mau beli tiket konser di Jepang
secara umum ada 4 cara unik di Jepang untuk ngedapetin Tiket konser impian titipers

yang pertama
Pre Order Fanclub, di sistem ini kita bisa mengajukan Lotere Tiket atau langsung membeli kalo sudah join fansclub Official artis/band/idol yang kita tuju lebih awal dari peredaran pada normalnya
untuk idol tertentu yang terkenal banget kayak Arashi dan BTS, seat konsernya bisa full booked untuk member fanclub aja nih. bahkan sampe yang non fanclub gak kebagian

yang kedua
Exclusive/Limited Lotteries, di sistem ini kita bisa membayar dengan jumlah tertentu agar bisa ikut loterenya. setelah membayar jumlah tersebut, kita bisa berkesempatan memenangkan tiket konser impian kita tuh. biasanya sistem ini dilakukan si situs kayak Yahoo tickets,CNPlayguide,Ticket Pia dll

yang ketiga
Public pre-order lotteries, di sistem ini kita bisa memesan lottere nya tanpa harus apply membership fanclub ataupun situs tertentu. namun biasanya dengan sistem ini, tiket yg tersedia sudah sangat sedikit karena diutamakan untuk pemilik akun fansclub

yang terakhir
general sale, di sistem ini adalah sistem biasa seperti pembelian tiket konser pada umumnya. bedanya kalo di Jepang sistem ini memiliki kelemahan dimana tiket bisa saja sudah habis di sistem lottere, bahkan sangat disarankan untuk tidak menunggu general sale jika benar2 ingin menonton konser tersebut

buat yang berminat beli tiket konser di Jepang
Titip Jepang bisa banget lhoo bantuin
untuk yang sistem lotere kami juga bisa bantuin kalian join ke fansclub yang kalian inginkan nih.
jadi jangan lupa kontak kita di bit.ly/KontakTitipJepang <3

Tinggalkan Balasan