LELANG PHOTOCARD RARE LEBIH MURAH DI YAJ

titip jepang yahoo auction japan

Hallo Titipers semua, khususnya untuk Titipers pecinta Kpop. Udah pada tau belum sih kalau barang2 kpop itu ngga cuma ada di mercari, amazon & fril aja? Titipers juga bisa loh cari-cari photocard rare dg cara ikut lelang di Yahoo Auction Japan alias YAJ. Buat yang belum tau apa itu Yahoo Auction Japan, mimin jelaskan secara singkat yaa. Jadi secara garis besar hampir sama dengan mercari, perbedaanya adalah kalau di YAJ Titipers bisa ikut lelang, tapi ada juga link yang langsung bisa di bin/ langsung bisa dibeli Photocard Kpop tanpa mengikuti proses lelangnya. Kalau Titipers beruntung dan jeli, bisa aja Titipers dapet harga photocard di bawah harga pasaran loh, bahkan untuk photocard rare sekalipun.
.
Oiya website ini, bukan cuma buat photocard dan item2 kpop aja ya, untuk kategori western & jpop pun ada banyak banget. Item lain kayak CD album, photobook, vinyl, dll bisa Titipers cari-cari di Yahoo Auction Japan.
.
Gimana, penasaran ngga untuk coba cari-cari barang di Yahoo Auction Japan? Kalau ada yang penasaran dan ingin coba dicarikan barangnya, bisa langsung masukkan linknya ke REQUEST ITEM ya^^

 

Ikuti juga media sosial Titip Jepang:
Instagram: @titipjepang
Twitter: @titipjepang
Facebook: Titip Jepang

Tinggalkan Balasan