Request Barang PO

Konbanwa Titipers!

Mimin mau ngasih tau sesuatu nih! Ada harga special untuk pemesanan item yang belum rilis alias masih Pre-Order.

Biasanya mimin bakal update itemnya di album Pre-Order tiap bulannya.

Eits, tapi kalo item inceran titipers belum ada di album Pre-order kita. titipers bisa banget lhoo request ke mimin biar dapet harga khusus Pre-Order. Ada banyak figure,CD/DVD,photobook atau apapun yang bisa Titipers pesan dulu di Pre-Order Titip Jepang.

Caranya gimana sih?

1. Kirimkan link item kamu yang belum Rilis ke Admin TJ
2. Admin akan memberikan kamu harga Spesial PO, Harga yang lebih murah dibandingkan dengan harga setelah rilis.
3. Setelah depetin harga spesial PO, kamu juga bisa bayar DPnya dulu dan melunasinya saat barang sudah tiba di Indonesia (sesuai dengan tanggal yaa)

Dijamin barang-barangnya murah, cepat, aman & bergaransi. Selamat berbelanja ya Titipers!^^

Yuk langsung kontak kami

Tinggalkan Balasan