Deskripsi
Tas PORTER String drawstring elegan dengan sentuhan kulit dan kapasitas besar
PORTER String Drawstring Bag L menggabungkan desain klasik dengan material premium—nylon twill berkilau dan aksen kulit oil leather dari Eropa—menjadikannya pilihan sempurna untuk kamu yang ingin tampil stylish sekaligus fungsional.
Fitur yang Dimiliki:
Kombinasi bahan eksklusif: kulit asli & nylon twill
Kapasitas besar, cocok untuk kebutuhan harian atau travel ringan
Desain simpel yang memberi kesan mewah dan modern
Tali serut kulit menambah nilai estetika tas
Bisa dijinjing atau diselempangkan sesuai selera
Dijual terbatas hanya di toko resmi PORTER
Spesifikasi Produk:
Nama Produk: STRING DRAWSTRING BAG (L)
Kode Produk: 381-04799
Warna: Black, Navy, Olive
Ukuran: W 320mm × H 380mm × D 180mm
Kompartemen: Interior: 1 saku ritsleting gantung
Material: Nylon twill + bonding katun & kulit oil leather Eropa
Model Pria: Tinggi 173 cm
Model Wanita: Tinggi 161 cm
Sample Images:








Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga Instagram, X (twitter), dan Facebook kami untuk info promo dan event menarik.


![[Converse] MX Wave EW/NH Gray [Converse] MX Wave EW/NH Gray](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2023/07/FTW-0922-300x300.jpg)

![[Kaos] Uma Musume Pretty Derby T-shirt Tamamo Cross (Women's) – Fashion Anime Eksklusif Cygames [Kaos] Uma Musume Pretty Derby T-shirt Tamamo Cross (Women's) – Fashion Anime Eksklusif Cygames](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/10/ATSQ-0318-300x300.jpg)
![[Jam Tangan] Wandering Witch Elaina Watch – Koleksi Eksklusif dengan Sentuhan Magis [Jam Tangan] Wandering Witch Elaina Watch – Koleksi Eksklusif dengan Sentuhan Magis](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/09/POTJ-0925118-300x300.jpg)



Ulasan
Belum ada ulasan.