Shihei Lin, Editor dari manga Goodbye, Eri, manga one-shot karya Tatsuki Fujimoto memberikan kabar terkait one-shot tersebut. Berdasarkan unggahan di akun twitter-nya, dia menyatakan bahwa Goodbye, Eri akan dicetak dalam versi tankoubon dan dirilis pada tanggal 4 Juli mendatang.
Selain itu, dia juga menyatakan bahwa manga Chainsaw Man bagian kedua sedang dalam pengerjaan.
One-shot berjudul Goodbye, Eri ini telah terbit pada 10 April lalu di mangaplus. Sayangnya belum tersedia secara resmi dalam versi terjemahan Indonesia. Seperti Look Back, one-shot ini juga berisi halaman yang sangat banyak, dengan total 220 halaman.
Ikuti terus berita terbaru dari kanal-kanal Titip Jepang! Yuk, baca artikel lainnya di sini^^
Sumber: Twitter shiheilin
Jangan lupa Ikuti juga media sosial Titip Jepang:
Instagram: @titipjepang
Twitter: @titipjepang
Facebook: Titip Jepang
[ux_products products=”16″ orderby=”date” order=”DESC” tags=”5210″]
Mau Titip Barang dari Jepang?
Bingung belinya gimana atau berapa total biayanya sampai Indo? Kasih tahu MinTip barang yang kamu cari! MinTip akan bantu cek dan infokan total harga bersihnya. Mau tanya-tanya dulu juga boleh. Isi form di bawah ini, ya!^^