Setelah tayang 10 episode, Science Saru umumkan projek anime terbaru untuk “The Ghost in the Shell”


Pada tanggal 23 Oktober 2026, Bandai Namco Filmworks mengumumkan sebuah proyek anime baru untuk The Ghost in the Shell (Kōkaku Kidōtai THE GHOST IN THE SHELL) dan sedang dikerjakan oleh studio Science SARU. Pengumuman tersebut tidak menyebutkan format dari anime baru ini, namun mengonfirmasi bahwa Science SARU akan kembali menangani animasinya.
Ghost In The Shell tahun ini merilis versi reboot dari anime nya sebagai perayaan 25 tahun waralaba-nya berjalan. Versi reboot anime nya pertama kali tayang pada 10 Juli 2026 lalu, dan telah ditempuh selama 10 episode.
Visualnya tampak megah nih, Kalau mimin pikir sih anime musim keduanya… kalau menurut kalian gimana mengenai projek ini?
Sumber : Anime News Network
Ikuti terus berita terbaru dari kanal-kanal Titip Jepang! Yuk, baca artikel lainnya di sini ^^
Jangan lupa Ikuti juga media sosial Titip Jepang:
Instagram: @titipjepang
Twitter: @titipjepang
Facebook: Titip Jepang
Mau Titip Barang dari Jepang?
Bingung belinya gimana atau berapa total biayanya sampai Indo? Kasih tahu MinTip barang yang kamu cari! MinTip akan bantu cek dan infokan total harga bersihnya. Mau tanya-tanya dulu juga boleh. Isi form di bawah ini, ya!^^