KATEGORI

Belum ada Produk di keranjang kamu, yuk cari produk incaran kamu di sini!

Waktunya Cosplay Zaku II dari Seri Gundam Dengan Hoodie Gundam Baru dari Cospa

Gundam.info merilis hoodie Gundam baru yang terinsipirasi dari Zaku II, mobie suit ikonik dari serial original Mobile Suit Gundam. Cospa, selaku pembuat kostum cosplay ternama di Jepang akan merilis hoodie Gundam ini di bulan November.

blog titip jepang - hoodie gundam

In addition to the hood based on the Zaku II head, the hoodie’s chest design draws inspiration from the upper body of the mobile suit.

Sebagai tambahan untuk hoodie Gundam ini yang menggunakan kepala Zaku II sebagai gimmick, bagian tengah hoodie akan mengambil inspirasi dari bodi bagian atas mobile suit tersebut.

Hoodie Zaku II sudah bisa dipesan melalui Titip Jepang, segera hubungi kontak di website Titip Jepang untuk memesan hoodie ini. Tersedia ukuran S, M, L dan XL.

sumber: animenewsnetwork

Ikuti terus berita terbaru dari kanal-kanal Titip Jepang! Yuk, baca artikel lainnya di sini^^ 

Jangan lupa Ikuti juga media sosial Titip Jepang:
Instagram: @titipjepang
Twitter: @titipjepang