[2NE1 x HELLO KITTY] Stadium Jumper
Berikan sentuhan gaya dan keunikan pada penampilan Anda dengan [2NE1 x HELLO KITTY] Stadium Jumper, produk eksklusif yang menggabungkan ikon budaya pop Korea, 2NE1, dengan karakter lucu Hello Kitty. Jaket ini tidak hanya dirancang untuk melindungi dari udara dingin tetapi juga untuk menunjang gaya Anda dengan desain yang trendi dan modern. Dengan perpaduan desain klasik stadium jumper dan detail kolaborasi yang ikonik, item ini menjadi pilihan sempurna untuk penggemar fashion dan kolektor.
Kelebihan dan Fungsi Produk
- Desain Eksklusif: Kolaborasi unik antara 2NE1, grup K-pop legendaris, dan Hello Kitty, ikon karakter dunia, menjadikan jaket ini barang koleksi yang tidak hanya bergaya tetapi juga memiliki nilai sentimental.
- Fungsi Ganda: Jaket ini cocok digunakan di berbagai suasana, baik untuk melengkapi outfit sehari-hari, menghadiri acara kasual, maupun sebagai pakaian musim dingin ringan.
- Kenyamanan Maksimal: Didesain dengan bahan berkualitas tinggi, stadium jumper ini memberikan kenyamanan luar biasa berkat kombinasi bahan lembut pada bagian kain luar dan lapisan dalam yang hangat.
- Tahan Lama: Lengan berbahan kulit PU yang kokoh dan jahitan rapi memastikan daya tahan produk ini, menjadikannya investasi mode yang dapat bertahan lama.
- Unisex dan Versatil: Dengan ukuran dan desain yang cocok untuk semua gender, jaket ini dapat dipadukan dengan berbagai gaya pakaian, mulai dari streetwear hingga sporty chic.
Spesifikasi dan Detail Produk
- Ukuran: Jaket ini memiliki dimensi yang ideal, dengan panjang sekitar 660 mm, lebar 600 mm, dan panjang lengan 600 mm, memberikan kesan oversized yang modern dan stylish.
- Bahan Berkualitas:
- Kain luar: 93% poliester, 5% rayon, 2% poliuretan — kombinasi bahan yang kuat namun tetap ringan, memberikan kehangatan dan fleksibilitas.
- Lapisan dalam: 100% poliester, memastikan kenyamanan dengan material lembut yang mampu menjaga suhu tubuh.
- Lengan: Dibuat dari 100% kulit PU, memberikan kesan mewah dan meningkatkan daya tahan jaket terhadap goresan.
- Tulang rusuk (rib): Terbuat dari 97% poliester dan 3% poliuretan, memberikan elastisitas pada bagian kerah, pergelangan tangan, dan pinggang untuk penyesuaian yang sempurna.
- Asal Produk: Dibuat di Tiongkok dengan standar produksi tinggi, menjamin kualitas setiap detail.
Keunikan Desain
Stadium jumper ini dihiasi dengan logo dan elemen khas yang terinspirasi dari 2NE1 dan Hello Kitty, menonjolkan kombinasi gaya K-pop dengan nuansa kawaii. Dengan aksen grafis dan permainan warna yang memikat, jaket ini menjadi simbol identitas penggemar sejati kedua ikon budaya pop ini.
Cara Perawatan
Agar jaket ini tetap terlihat seperti baru, disarankan untuk mencuci bagian kain luar dengan tangan menggunakan air dingin dan deterjen ringan. Bagian kulit PU dapat dibersihkan dengan kain lembut yang dibasahi, tanpa merendamnya. Hindari penggunaan mesin cuci atau pengering untuk menjaga bentuk dan material tetap awet.
Kesimpulan
[2NE1 x HELLO KITTY] Stadium Jumper adalah perpaduan sempurna antara gaya, kenyamanan, dan fungsi. Produk ini tidak hanya menjadi item mode, tetapi juga representasi dari kolaborasi budaya yang ikonik. Jadikan jaket ini bagian dari koleksi Anda dan ekspresikan gaya unik Anda setiap hari!




Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga media sosial kami untuk info promo dan event menarik:
Website: titipjepang.com
Instagram: @titipjepang
Twitter: @titipjepang
Facebook: Titip Jepang
Takara Tomy Beyblade Burst B-110 Starter Bloody Longinus.13.Jl: Rasakan Ledakan Serangan Baru dengan Beyblade Super Gimmick!
Figure Tensura Milim Nava Otherworlder Vol.21 Banpresto Orisinil
Judas Priest - The Law of Immorality 2013
Kacamata Blue Archive Akane Murokasa Model Bonus Eksklusif PO-25
Sanrio 895440 Sanrio Characters Photo Holder Enjoy Idol Pink
Proof of Famous Instruments Maria Ozawa
AZLA SednaEarfit Crystal for AirPods Pro (1 Pair of Each S / MS / M)
RFK Legend Rider Series Kamen Rider Cross-Z Magma (130mm)
BANDAI SPIRITS Pokemon Plastic Model Collection 41 Select Series Pikachu
24-hour NTR training
Bluray Project SEKAI: The Broken World and Miku Who Can't Sing Standard Edition
Aoshima Bunka Kyozai 1/32 The Snap Kit Series Nissan R32 Skyline GT-R Red Pearl Color
Eroge Debonosu Works Spirit Kagura
TWICE 5 Regular Edition (No Bonus)
Yakuza 3 Gaiden Dark Ties DX Pack Extra Set PS5 Version
BL Jujutsu Kaisen - Fluffy Story Part 1
Takara Tomy MS-10 Lucario Pokemon Moncolle
Bandai Action Hero Don Momotaro Super Sentai Series Gozyuger
Moriarty the Patriot Volume 4
Pokemon Moncolle MS-29 Snorlax
BANG & OLUFSEN Beoplay EX Color Anthracite Oxygen
[Doujin] Nya becoming a Kanata nyan cat ~
Kotobukiya HG041R Hexa Gear Early Liga Banner Vol.1 Dense Forest Warfare Specifications
[Reprint Novel]Rantaro Rakudai Ninja Dotake Ninja Corps The Strongest Tactician
Boneka Pokemon Suicune 245 dari Pokemon Center Original Plush Fit
SHFiguarts (Shinkocchou Seihou) Kamen Rider W Heat Metal
Vinyl Set NieR Automata and Replicant Vinyl Reconstructed – Edisi Kolektor Terbatas
Yosugala No Border First Press Limited Edition – CD + Random Member Badge
PUMA x One Piece Blackbeard Suede Sneakers ![[2NE1 x HELLO KITTY] Stadium jumper [2NE1 x HELLO KITTY] Stadium jumper](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/11/POTJ1124-373-2NE1-x-HELLO-KITTY-Stadium-jumper-5.jpg)








Ulasan
Belum ada ulasan.