Architects – THE HERE AND NOW
Saatnya Sekarang atau Tidak Sama Sekali! Architects – THE HERE AND NOW – Titik Balik Bersejarah dengan Sentuhan Eksklusif Jepang!
Kembali ke tahun 2004, di Brighton, Inggris, Architects lahir dari visi kembar Dan (drum) dan Tom (gitar). Bayangkan, saat album debut mereka dirilis pada tahun 2006, usia rata-rata mereka baru 17 tahun! Dengan semangat yang membara, mereka terus menghasilkan karya-karya yang mengukuhkan eksistensi mereka, hingga tiba di tahun 2011 dengan album studio keempat yang monumental: “THE HERE AND NOW”. Lebih istimewa lagi, edisi Jepang album ini menjadi yang pertama dirilis di seluruh dunia, lengkap dengan dua bonus track eksklusif!
“THE HERE AND NOW” adalah babak penting dalam perjalanan Architects. Direkam selama 6 minggu yang intens bersama Steve Evetts, produser legendaris di balik karya-karya ikonis dari The Dillinger Escape Plan, Story of the Year, Hatebreed, Earth Crisis, Every Time I Die, dan banyak lagi, album ini menangkap energi mentah dan ambisi musikal mereka dengan sempurna. Proses mastering ditangani oleh Alan Douches dari West West Side Music, yang juga telah bekerja dengan nama-nama besar seperti Fall Out Boy, Hatebreed, The Dillinger Escape Plan, Converge, dan masih banyak lagi, memastikan kualitas suara yang menggelegar dan memukau.
Lebih dari itu, “THE HERE AND NOW” juga menampilkan kolaborasi istimewa dengan dua vokalis tamu yang karismatik: Andrew Neufeld dari Comeback Kid yang menyanyikan “Stay Young Forever”, dan Greg Puciato dari The Dillinger Escape Plan yang menghantui dalam “Year In Year Out”.
Album ini adalah titik balik bagi Architects, menunjukkan pergeseran sonik yang berani namun tetap mempertahankan inti metalcore yang kuat. Dengan dua bonus track eksklusif untuk edisi Jepang, “THE HERE AND NOW” adalah koleksi wajib bagi para penggemar setia dan siapa pun yang ingin menyaksikan evolusi band yang tak kenal kompromi ini. Jangan lewatkan momen bersejarah ini!


Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga media sosial kami untuk info promo dan event menarik:
Website: titipjepang.com
Instagram: @titipjepang
Twitter: @titipjepang
Facebook: Titip Jepang
Microphone SHURE SM7dB Dynamic Vocal Microphone Eksklusif
Takara Tomy Paw Patrol Chase Police Car
Audio Technica AT6302a Banana Plugs – Koneksi Belakang untuk Diameter Konduktor hingga 3.7mm
Nagaoka Diamond Stylus GC 44-19 Jarum Pengganti Columbia DSN-16
2BD 1CD 18th Live Circuit Akatsuki Live at NIPPON BUDOKAN 2023 (Clear File)
Hot Wheels Volkswagen Golf MK1 HHD81 Basic Car
REALFORCE GX1 Plus Nu Gundam Gaming Keyboard + Wrist Rest Topre X1PCN1
[Figure] Bandai Ultra Action Figure Ultraman Blazer (23) Kualitas Terbaik
AT4-1812G - aeco high-end 4.4mm connector gold plated
Spigen Google Pixel 9 Optik Ez Fit Lens Camera Protector AGL08443
[DVD] NEW GENERATION THE LIVE Ultraman Trigger Edition ~STAGE4 ~The flowers we bloom~
Boneka CUTOCO Chiikawa
TWS Onkyo x Bocchi the Rock ANIMA AOW01 (Kikuri Hiroi) [PO-25]
Parfum Tougen Anki Momodera Mikado A:code Eau de Toilette 50mL Resmi 
![Evangelion Vinyl "The Cruel Angel’s Thesis" 30th Anniversary LP [Standard Vinyl Edition] Evangelion Vinyl "The Cruel Angel’s Thesis" 30th Anniversary LP [Standard Vinyl Edition]](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/11/POTJ-1125072-300x300.jpg)


![[CD] ONE OK ROCK - Eye of the Storm Regular Edition [CD] ONE OK ROCK - Eye of the Storm Regular Edition](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2022/09/ICD-0396-300x300.jpg)
![[CD] Treasure - Here I Stand (CD + smartphone) [CD] Treasure - Here I Stand (CD + smartphone)](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2023/11/ICD-1100-300x300.jpg)
![[CD] Daft Punk-Random Access Memories (Japan Obi) [CD] Daft Punk-Random Access Memories (Japan Obi)](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2022/03/ICD-0142-Titip-Jepang-Daft-Punk-Random-Access-Memories-Japan-Obi-300x300.jpg)
![[CD] Mafumafu - I'm Mafuneko [CD] Mafumafu - I'm Mafuneko](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/04/WTJ0425-125-300x310.jpg)
Ulasan
Belum ada ulasan.