ARTISAN&ARTIST Silk Strap 1200mm ACAM-318
Sentuhan Keanggunan Klasik Jepang untuk Setiap Jepretan Anda: ARTISAN&ARTIST Silk Strap 1200mm ACAM-318
Untuk Anda, para fotografer yang menghargai warisan, detail, dan keindahan, hadir ARTISAN&ARTIST Silk Strap 1200mm ACAM-318! Ini adalah tali kamera yang bukan sekadar aksesori, melainkan sebuah pernyataan gaya yang membawa keanggunan tradisional Jepang ke dalam setiap jepretan Anda, dengan panjang yang ideal untuk berbagai gaya pemotretan.
Karya Seni dari ARTISAN Sutra yang Mendalam
Tali kamera ARTISAN sutra ini menampilkan pola “Sazanami” (gelombang bambu), salah satu desain representatif dalam pakaian Jepang yang dikenal sebagai “pola Michinaga” karena sangat digemari oleh bangsawan kuat Fujiwara no Michinaga di periode Heian. Pola Sazanami yang tradisional dan khas ini, yang dicintai sebagai dekorasi berkualitas tinggi pada pakaian Jepang seperti obi-jime kimono, kini diadaptasi pada tali sutra ini. Setiap tali dirakit dengan cermat oleh perajin terampil, menonjolkan keindahan halus yang hanya dimiliki oleh sutra.
- Kelembutan dan Elastisitas Optimal: Selain sentuhan sutra yang sangat lembut di kulit, tali ini juga memiliki elastisitas yang moderat. Ini memungkinkan Anda untuk dengan nyaman melilitkannya di tangan saat memotret atau menggunakannya dengan berbagai cara lain, memberikan pegangan yang stabil dan fleksibel.
- Desain Minimalis yang Menawan: Bagian kulit dan jahitan tangan pada bagian yang menempel ke kamera (root leather) disatukan dalam warna hitam all-black yang sederhana. Desain ini sengaja dipilih untuk menonjolkan keunikan pola Sazanami pada tali, menciptakan tampilan yang klasik, elegan, dan modern.
Perpaduan Sempurna Antara Gaya dan Fungsionalitas
Tali ini menggabungkan kemudahan penggunaan dan cita rasa fashion yang tinggi, sesuatu yang hanya bisa ditawarkan oleh tali sutra kepang. Nikmati keindahan halus yang unik dari tali sutra ini, yang akan menemani perjalanan fotografi Anda dengan gaya dan kenyamanan. Dengan panjang 1200mm, ia menawarkan fleksibilitas yang lebih besar untuk menggantungkan kamera di leher atau bahu dengan nyaman.
- Ukuran (mm): P1.200 (±5) x L18
- Material: Sutra, kulit sapi
- Berat (g): 27
- Warna: Hitam/Hitam (Black/Black)
- Asal: Jepang


Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga media sosial kami untuk info promo dan event menarik:
Website: titipjepang.com
Instagram: @titipjepang
Twitter: @titipjepang
Facebook: Titip Jepang
Panasonic Kamera Body Cap DMW-BDC1 for Micro Four Thirds SLR
Pokemon Mezasta Tag Holder Set DX Pikachu Version can hold 6 tags
Takara Tomy Paw Patrol Sky Flying Heli
Tamiya Mini 4WD Pro God Burning Sun MA Chassis
52TOYS Piglet Lulu Figure in Bloom Sakura 2 blind box
Game Nintendo Switch Digimon Survive
Doujinshi Blue Lock 5 Days with You 108p (Doujin BL/JP)
Pre-Order CD+BD Omoinotake - Hitorigoto (Limited Anime Cover) + A4 Clear File!
Minicar Jaguar XJR-15 1/64
Nagaoka Diamond Stylus GC49-25 Jarum Pengganti Victor DT-25H
Audio Replas RHS-1 HR Quartz [High-end Headshell Turntable]
Tamatoys - Cherry Eater Wriggling Virtuoso TAMS-1041
Kodak TRI-X Reversal Film Super 8 7266 







Ulasan
Belum ada ulasan.