BARFOUT 254: Takeru Satoh yang Menghiasi Sampul!
Untuk para penggemar aktor Jepang Takeru Satoh, dan pecinta budaya pop serta seni visual, jangan sampai ketinggalan majalah BARFOUT! edisi 254 yang menampilkan Takeru Satoh sebagai bintang sampul utama!
Detail Produk
- Penerbit: Gentosha
- Tanggal Publikasi: 19 Oktober 2016
- Bahasa: Jepang
- Format: Tankobon Hardcover
- Jumlah Halaman: 93 halaman
- Dimensi: 8.27 x 0.35 x 11.69 inci
Edisi BARFOUT! ini kemungkinan besar menyajikan sesi foto eksklusif dan wawancara mendalam dengan Takeru Satoh, mengeksplorasi sisi artistik dan pemikirannya. Apakah Anda tertarik untuk melihat lebih banyak tentang Takeru Satoh dalam edisi ini?


BARFOUT 254: Takeru Satoh yang Menghiasi Sampul!
Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga Instagram, X (twitter), dan Facebook kami untuk info promo dan event menarik.
SKU: BKIQ-0126
[R18] Doujin NIKKE A holiday just for two with Anise B5 24p (JP) 
![[Light Novel] Novel Goblin Slayer 2 (Bahasa Jepang) Asli by Kumo Kagyu [Light Novel] Novel Goblin Slayer 2 (Bahasa Jepang) Asli by Kumo Kagyu](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/06/BKN-0335-300x300.jpg)



![Doujin Blue Archive - Everyone is bothered 30p [R18/JP] Doujin Blue Archive - Everyone is bothered 30p [R18/JP]](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/05/BKDQ-0349-300x300.jpg)


Ulasan
Belum ada ulasan.