BARFOUT 254: Takeru Satoh yang Menghiasi Sampul!
Untuk para penggemar aktor Jepang Takeru Satoh, dan pecinta budaya pop serta seni visual, jangan sampai ketinggalan majalah BARFOUT! edisi 254 yang menampilkan Takeru Satoh sebagai bintang sampul utama!
Detail Produk
- Penerbit: Gentosha
- Tanggal Publikasi: 19 Oktober 2016
- Bahasa: Jepang
- Format: Tankobon Hardcover
- Jumlah Halaman: 93 halaman
- Dimensi: 8.27 x 0.35 x 11.69 inci
Edisi BARFOUT! ini kemungkinan besar menyajikan sesi foto eksklusif dan wawancara mendalam dengan Takeru Satoh, mengeksplorasi sisi artistik dan pemikirannya. Apakah Anda tertarik untuk melihat lebih banyak tentang Takeru Satoh dalam edisi ini?


BARFOUT 254: Takeru Satoh yang Menghiasi Sampul!
Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga Instagram, X (twitter), dan Facebook kami untuk info promo dan event menarik.
SKU: BKIQ-0126
FREEing God Blessing on this Wonderful World Legend of Crimson Yunyun Bunny Ver.
YOASOBI - THE BOOK 3 (Analog)
[2 Vinyl] RADWIMPS - Zettai Zetsumei [Analog]
Takara Tomy DP175 Dream Tomica DTM Winnie the Pooh Parade
Gravure AKB48 Murayama Ayaka 1st Photo Book I Like Everything 


![[Doujin] Suzume no Toshimari - Tightness of Suzume [Doujin] Suzume no Toshimari - Tightness of Suzume](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2023/03/BKD-0037-300x300.jpg)
![Doujin Blue Archive - I'll pull out some more for you Sensei 28p [R18/JP] Doujin Blue Archive - I'll pull out some more for you Sensei 28p [R18/JP]](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/05/BKDQ-0355-300x300.jpg)



Ulasan
Belum ada ulasan.