BARFOUT 254: Takeru Satoh yang Menghiasi Sampul!
Untuk para penggemar aktor Jepang Takeru Satoh, dan pecinta budaya pop serta seni visual, jangan sampai ketinggalan majalah BARFOUT! edisi 254 yang menampilkan Takeru Satoh sebagai bintang sampul utama!
Detail Produk
- Penerbit: Gentosha
- Tanggal Publikasi: 19 Oktober 2016
- Bahasa: Jepang
- Format: Tankobon Hardcover
- Jumlah Halaman: 93 halaman
- Dimensi: 8.27 x 0.35 x 11.69 inci
Edisi BARFOUT! ini kemungkinan besar menyajikan sesi foto eksklusif dan wawancara mendalam dengan Takeru Satoh, mengeksplorasi sisi artistik dan pemikirannya. Apakah Anda tertarik untuk melihat lebih banyak tentang Takeru Satoh dalam edisi ini?


BARFOUT 254: Takeru Satoh yang Menghiasi Sampul!
Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga Instagram, X (twitter), dan Facebook kami untuk info promo dan event menarik.
SKU: BKIQ-0126
NOBUNAGA Labs Uguisu - Black
Tamatoys - Ejaculation Calling Cheeky Girl Airi Kosaka TMT-1665
Iwaki Heat Cold Brew Coffee & Tea Server 1.3L
Tomica 55th Anniversary Mitsubishi Delica Mini Special Edition (Takara Tomy)
Bandai Osama Sentai King Ohger - Action Hero - Tonbo Ohger 120mm Bawa Kegembiraan Penerbangan
Snow Man Dome Tour 2024 RAYS Minisu Pouch, Official Merchandise, This Dangling
TREASURE Name charm Keychain (10 types, random)
Figure-Rise Standard Kamen Rider Kabuto, Color Coded Plastic Model
Doujinshi My Hero Academia - Into the More 



![Doujin Blue Archive - Everyone is bothered 30p [R18/JP] Doujin Blue Archive - Everyone is bothered 30p [R18/JP]](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/05/BKDQ-0349-300x300.jpg)
![[Light Novel] Novel Mushoku Tensei 26 Rifujin na Magonote (Bahasa Jepang) Asli by Rifujin na Magonote [Light Novel] Novel Mushoku Tensei 26 Rifujin na Magonote (Bahasa Jepang) Asli by Rifujin na Magonote](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/06/BKN-0310-300x300.jpg)


Ulasan
Belum ada ulasan.