Cam-in Soft Shutter Button Skull 10mm memberikan sentuhan unik sekaligus kenyamanan saat menekan shutter.
Shutter Button ini dipasang pada tombol shutter berulir untuk memberikan tekanan yang lebih halus dan responsif. Desain skull stamp menghadirkan tampilan berbeda tanpa mengganggu fungsi utama kamera.
Fitur unggulan dari Cam-in Soft Shutter Button ini:
- Diameter 10 mm.
- Material: Brass + Zinc Alloy.
- Desain motif Skull and Crossbones (Skull Stamp).
- Dipasang pada tombol shutter dengan sistem ulir (screw type).
- Kompatibel dengan berbagai kamera yang memiliki shutter button berulir (tidak mendukung Leica M Typ 240 dan beberapa model tertentu).
Spesifikasi Produk:
- Tipe: Soft shutter / release button
- Diameter: 10 mm (0.4 inch)
- Material: Brass + Zinc Alloy
- Kompatibilitas utama: Leica M9, M9P, M8.2, M8, MP, M7, M6, M5, M4, M3, X2, X1; Fujifilm X-Pro2, X-E2, X-E1, X100S, X100, X20, X10; Olympus PEN-F, OM-1; Canon F-1, AE-1; Nikon F3, FM2; Minolta XD7, SR-7; Hasselblad 551CW
- Catatan: Tidak kompatibel dengan Leica M Typ 240 dan beberapa tipe dengan ukuran ulir berbeda
Sample Images:



Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga Instagram, X (twitter), dan Facebook kami untuk info promo dan event menarik.
Microphone SHURE SM7dB Dynamic Vocal Microphone Eksklusif
Takara Tomy Paw Patrol Chase Police Car
Audio Technica AT6302a Banana Plugs – Koneksi Belakang untuk Diameter Konduktor hingga 3.7mm
Nagaoka Diamond Stylus GC 44-19 Jarum Pengganti Columbia DSN-16
2BD 1CD 18th Live Circuit Akatsuki Live at NIPPON BUDOKAN 2023 (Clear File)
Hot Wheels Volkswagen Golf MK1 HHD81 Basic Car
Earphone Final MAKE MOD 2.1 – Hybrid Drivers, Stainless Steel Premium 





![[TWS] (Tama Electronics) Wireless Earphones 3 [TWS] (Tama Electronics) Wireless Earphones 3](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/03/ANMQ-0539-300x337.jpg)

Ulasan
Belum ada ulasan.