CD+Bluray PULL UP! (First Limited Edition)
(CD+Bluray) PULL UP! (First limited edition)
Dapatkan pengalaman mendengarkan musik yang tak tertandingi dengan album terbaru dari grup musik fenomenal, Hei! Say! Jump, yang dirilis dalam format CD+Bluray pada tanggal 6 Desember 2023. Album berjudul PULL UP! adalah edisi terbatas yang akan menjadi koleksi wajib bagi para penggemar dan pencinta musik. Dengan inovasi dan kreativitas yang mendalam, album ini menawarkan sesuatu yang lebih dari sekadar musik—ini adalah perjalanan emosional dan hiburan yang tidak boleh dilewatkan.
Kelebihan dan Fungsi
- Kualitas Audio dan Visual: Kombinasi CD dan Blu-ray memberikan pengalaman audio yang berkualitas tinggi serta visual yang menakjubkan. CD menyajikan trek musik yang dapat dinikmati di mana saja, sementara Blu-ray menampilkan video musik dan konten eksklusif yang membuat Anda merasa lebih dekat dengan artis.
- Konten Eksklusif: Edisi terbatas ini tidak hanya mencakup musik, tetapi juga menyediakan akses ke video musik versi anggota yang penuh warna dan menarik. Anda dapat melihat proses di balik layar pembuatan video, serta rekaman latihan tari yang menunjukkan dedikasi para anggota dalam setiap penampilan mereka.
- Buklet Foto: Dengan tambahan buklet foto 36 halaman yang menyertakan lirik, Anda tidak hanya mendapatkan musik, tetapi juga pengalaman visual yang mendalam. Buklet ini memberikan wawasan lebih lanjut tentang setiap lagu dan menambahkan nilai sentimental bagi para penggemar.
- Kampanye Perayaan: Dengan setiap pembelian album, Anda mendapatkan kode seri untuk berpartisipasi dalam kampanye “17nenemo PULL UP! Always Thank You Campaign”. Ini adalah kesempatan langka untuk berinteraksi lebih dekat dengan grup, mendapatkan informasi terbaru, dan mungkin mendapatkan hadiah menarik dari kampanye ini.
Spesifikasi Produk
- Judul Album: PULL UP!
- Tanggal Rilis: 6 Desember 2023
- Seniman: Hei! Katakanlah! Lompat
- Pekerjaan Terkait: Jari Sang Raja, Jari Manis Khusus Sang Raja
- Diterbitkan oleh: J Storm Co. (J Storm Inc.)
- Dijual oleh: Sony Music Solutions Inc.
- Jumlah Cakram: 2 (1 CD, 1 Video Blu-rayDisc)
- Jumlah Total Trek: 13 Trek
- Total Waktu Perekaman: CD: 51 menit 00 detik, Blu-ray: 55 menit 00 detik
- Tema Album: Merayakan 17 tahun sejak debut, dengan tema melompat maju dan harapan.
- Lagu Utama: ‘DEAR MY LOVER’ dan ‘URAOMOTE’
- Kode Seri untuk Kampanye: Tersedia di setiap album
Daftar Lagu
CD:
- DEAR MY LOVER [Lagu tema Drama Selasa TBS ‘Dedikasi Raja untukmu’]
- Ready to Jump
- Dirty Innocence
- Tokimemu You
- Dengan lembut aku mencium cermin
- URAOMOTE [Lagu tema untuk serial drama Fuji TV ‘Dear me, I want to kill you’]
- Tiki Don
- Masih belum dipotong
- Masing-masing [Lagu: “Kaseyoso no Mitazono” (Drama TV Asahi)]
- Anohi no yume wo miememe yo
- Kimi no nomikata
- Daisuki na kimi e [NHK Minna no uta]
- Pull Up
Blu-ray:
- Siap untuk Melompat
- Video Musik (Versi Khusus Anggota)
- Pembuatan Video Musik
- Bonus Video Pendek
- Latihan Tari
Kesimpulan
PULL UP! (First Limited Edition) adalah lebih dari sekadar album; ini adalah simbol perjalanan dan dedikasi yang dimiliki Hei! Katakanlah! Lompat selama 17 tahun. Dengan kombinasi luar biasa antara audio dan visual, serta konten eksklusif yang hanya tersedia dalam edisi terbatas ini, Anda tidak hanya membeli album, tetapi juga merasakan pengalaman yang mendalam. Ini adalah kesempatan untuk menjadi bagian dari sejarah musik yang terus berkembang. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan album ini sebelum kehabisan!

Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga media sosial kami untuk info promo dan event menarik:
Website: titipjepang.com
Instagram: @titipjepang
Twitter: @titipjepang
Facebook: Titip Jepang
TV anime "Lucky Star" OP theme "Motteke! Sailor Fuku" [First production limited L jacket specification]
Tombol Shutter Nikon Soft Shutter Release AR-11
Digimon Ghost Game Angoramon Figure
Figure One Piece Emotional Stories Revible Moment [Luffy & Shanks] 180mm BANDAI Hadirkan Emosional yang Epik
Primaniacs X Evangelion Rei Ayanami Fragrance – Wangi Tenang nan Elegan [30ml]
Logitech Combo Touch Keyboard Case with Trackpad for 11-inch iPad Pro (3rd Generation)
LEGO ART THE GREAT WAVE 31208
RANGS Yo-Yo Yomega Brain Blue
Sandaime J Soul Brothers ECHOES of DUALITY Album + DVD
[Mini Car] Takara Tomy Ghibli Howl Moving Castle Haul Castle 08 (Mini car Ghibli) Kualitas Terbaik
Audio Replas RPS-RH9000SZ Power Cable 1.8m
PILOT CORPORATION Mel-chan Doll Set Mel-chan's Friend Lily-chan
NUMBER GIRL - SCHOOL GIRL BYE BYE
Jam tangan model Hololive EN Ninomae Ina'Nis (2024) Edisi Terbatas
[CD+DVD] King&Prince -Tsukiyomi/Irodori Type B
Takara Tomy Tomica Professional Baseball Tomica Hiroshima Toyo Carp Mascot
Chuden Moving Magnet MM Cartridge MG36SP3.5
[Pedal] Blue Lug RAT 9.5x9cm (Black) Pedal Sepeda Orisinil
Nintendo Amiibo Ken Figure (Super Smash Bros. Series) (2019) Stok Terbatas
Figure Tensura Rimuru Raphael Tempest Orisinil Generic
Hot Wheels Mercedes Benz 300 SL
Pokemon MS-13 Mimikyu
GOLIATH Greeding Grandma
Anker PowerCore Essential 20,000
Paket Nendoroid Chainsaw Man
Nendoroid Inuyasha Sesshomaru
Volcano Large Eruption Dinosaur Board Game
Pokemon Moncolle Pokedel-Z Quasse (Pokeball)
KMP - Super skin! Extreme vagina! Ultimate electric hole
Bandai Ultra Monster Series Pit Alien (Orange Ver.) 196 antena yang khas, dan tubuh yang gemuk dan mengagumkan
Hot Wheels HRR77 Premium 2 Pack Ford Bronco R/'17 Ford F-150 Raptor
Back Number After the Festival – Single Emosional dengan Nuansa Nostalgia Jepang 
![[Parfum] (primaniacs) The Vampire Dies in No Time Draluc Fragrance 30ml [Parfum] (primaniacs) The Vampire Dies in No Time Draluc Fragrance 30ml](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/11/APFQ-0071-Parfum-primaniacs-The-Vampire-Dies-in-No-Time-Draluc-Fragrance-30ml-2-300x300.jpg)





![[CD+BD] Hinatazaka 46 - Absolute Sixth Sense Type-A limited edition w/bonus (PO-24) Eksklusif Terbatas [CD+BD] Hinatazaka 46 - Absolute Sixth Sense Type-A limited edition w/bonus (PO-24) Eksklusif Terbatas](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/08/POTJ0824-465-1-300x300.jpg)

Ulasan
Belum ada ulasan.