Graniph DEATH NOTE – Memory Pattern Big Silhouette Open Collar Shirt
Hidupkan kembali momen krusial dari DEATH NOTE dengan Kemeja Lengan Pendek Berkerah Terbuka Big Silhouette Memory Pattern dari Graniph! Desainnya menampilkan kolase memori saat Light Yagami mendapatkan kembali semua ingatannya, sebuah momen yang tak terlupakan.
Kemeja ini menawarkan siluet yang longgar dan nyaman, sempurna untuk gaya kasual. Terbuat dari kain polyester tro yang halus dan berpori, kemeja ini ringan dan sangat nyaman dipakai. Bagian bawahnya didesain dengan potongan kotak yang rapi, menjadikannya pilihan serbaguna yang juga mudah dipakai sebagai luaran.
Perlu diperhatikan bahwa pola pada setiap kemeja mungkin memiliki sedikit perbedaan individual, membuat setiap kemeja unik.
Detail Material:
- Bahan: 100% poliester
- Ketebalan Kain: Sedang
- Elastisitas: Tidak ada
- Transparansi: Tidak ada
- Kilap: Tidak ada
Pastikan untuk mencuci terpisah untuk menjaga kualitas terbaiknya. Ini adalah pilihan stylish dan bermakna bagi setiap penggemar setia DEATH NOTE!



Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga media sosial kami untuk info promo dan event menarik:
Website: titipjepang.com
Instagram: @titipjepang
Twitter: @titipjepang
Facebook: Titip Jepang
Logitech Logicool Z313
Chibi Plush Berno Light Uma Musume Cinderella Gray: Resmi dari Bandai! (110mm)
Final Fantasy VII Advent Children Watch 36mm Model Limited Edition 

![Tas Haikyu!! Tsukishima Kei model original sports bag (Across) [PO-25] Tas Haikyu!! Tsukishima Kei model original sports bag (Across) [PO-25]](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/02/POTJ-0225534-300x300.jpg)


![Jujutsu Kaisen Glasses Collection-2- [Batch Rilis Mei] Jujutsu Kaisen Glasses Collection-2- [Batch Rilis Mei]](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/02/POTJ0224-362-Jujutsu-Kaisen-Glasses-Collection-2-Batch-Rilis-Mei-300x300.jpg)


Ulasan
Belum ada ulasan.