Kaos Kaki Graniph DEATH NOTE – Light Yagami & L Long Socks (RD-JP25)
Tunjukkan DEATH NOTE dukungan Anda untuk Kira dengan kaos kaki panjang Misa Misa dari Graniph ini! Desainnya menampilkan Amane Misa, atau lebih dikenal sebagai Misa Misa, yang menganggap Kira sebagai sosok absolut. Ekspresi imutnya saat meminta jadikan dia kekasih Anda digambarkan dengan indah melalui teknik jacquard.
Kaos kaki ini dibuat dengan grafis jacquard yang apik, menjadikannya pilihan sempurna untuk melengkapi outfit kasual Anda. Nyaman dipakai sepanjang musim, kaos kaki ini ideal untuk koleksi pribadi Anda atau sebagai hadiah spesial untuk penggemar Death Note.
Terbuat dari kombinasi katun, poliester, dan poliuretan, menjamin kenyamanan dan durabilitas.



Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga media sosial kami untuk info promo dan event menarik:
Website: titipjepang.com
Instagram: @titipjepang
Twitter: @titipjepang
Facebook: Titip Jepang
Figure-rise Standard Kamen Rider New No. 1 – Model Kit Bandai Spirits Eksklusif
Majalah BUBKA Agustus 2025 Cover Sumire Yokono Bonus Eksklusif PO-25
Kalung miHoYo Honkai Star Rail Loucha Necklace 



![Kaos COSPA Bocchi the Rock! Kita Ikuyo Kitan T-shirt (WHITE/ L) [PO-25] Kaos COSPA Bocchi the Rock! Kita Ikuyo Kitan T-shirt (WHITE/ L) [PO-25]](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/01/POTJ-0125105-300x300.jpg)



Ulasan
Belum ada ulasan.