Denon DSN-85 Replacement Stylus/Jarum
Denon DSN-85 adalah jarum pengganti (stylus) yang dirancang untuk beberapa model turntable Denon. Berdasarkan hasil pencarian, jarum ini kompatibel dengan turntable Denon DP-300F.
Fitur Utama (berdasarkan informasi yang tersedia):
- Tipe Jarum: MM (Moving Magnet)
- Bentuk Ujung Jarum: Conical (bulat) dengan ukuran 0.6 mil. Beberapa sumber juga menyebutkan adanya upgrade elliptical.
- Rentang Kecepatan: Cocok untuk piringan hitam 16, 33⅓, dan 45 RPM (tidak untuk 78 RPM).
- Tekanan Tracking yang Direkomendasikan: Antara 1.5 hingga 2.5 gram (beberapa sumber menyebutkan rekomendasi 2.0 gram).
- Mudah Dipasang: Biasanya hanya perlu ditarik keluar jarum lama dan diganti dengan yang baru.
Di mana Anda bisa mendapatkan Denon DSN-85:
Anda dapat menemukan Denon DSN-85 atau jarum pengganti yang kompatibel di berbagai toko online dan toko audio spesialis, termasuk:
- Amazon: Menawarkan De non DSN-85 original dan terkadang pilihan aftermarket.
- eBay: Berbagai penjual menawarkan jarum pengganti DSN-85, baik baru maupun bekas.
- My Needle Store: Menyediakan De non DSN-85 original.
- LP Gear: Menawarkan DSN-85 buatan Jepang dan opsi upgrade elliptical.
- Ubuy Indonesia: Menjual D enon DSN-85 original.
- DaCapo Audio: Menawarkan De non DSN-85 dan alternatif kompatibel.
Penting untuk diperhatikan:
- Pastikan Anda membeli jarum yang sesuai dengan model turntable dan cartridge De non Anda.
- Beberapa penjual mungkin menawarkan jarum aftermarket yang kompatibel dengan DSN-85. Periksa spesifikasi dan ulasan dengan cermat sebelum membeli.
- Jika Anda tidak yakin dengan jenis jarum yang Anda butuhkan, konsultasikan dengan manual turntable Anda atau tanyakan kepada penjual.
Dengan mengganti jarum yang aus atau rusak dengan De non DSN-85 yang baru, Anda dapat memastikan kualitas suara yang optimal dari koleksi vinyl Anda.


Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga media sosial kami untuk info promo dan event menarik:
Website: titipjepang.com
Instagram: @titipjepang
Twitter: @titipjepang
Facebook: Titip Jepang
[BR] L'Arc-en-Ciel - World Tour 2012 Live At Madison Square Garden
Figure Bandai Ultra Hero Series 99 Ultraman Arc Luna Armor
Non Kobana Photobook "Non Style"
BL Jujutsu Kaisen - Fluffy Story Part 1
52TOYS Figure Beastdrive BD-07 SPACE SPRINGER Asli Premium
Takara Tomy Pokemon Frenda Box Pikachu - Kotak Penyimpanan Pick Edisi Terbaru!
Fillworks - Uterus in love
DVD Game PS2 Godannar (Bahasa Jepang)
[LN] Light Novel The Sigh of Haruhi Suzumiya (Bahasa Jepang) (296p) Asli by Ryu Tanigawa
CD Fujii Kaze - Prema
Kamen Rider Ghost 03 Bat Clock Gadgets Series pasti Bandai
Aoshima Bunka Kyozai Initial D 1/24 Tomoshi Omiya NB8C Roadster
Choro Q Harley Davidson 6
BANG & OLUFSEN Beoplay EX Color Black Anthracite 
![φ6.3 connection plug OFC straight type konektor PENTACONN [NBP1-16-001] φ6.3 connection plug OFC straight type konektor PENTACONN [NBP1-16-001]](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/12/EADP-1124246-300x300.jpg)


![ALUMANIA Kabel Holder by aluminum Billet [Black] ALUMANIA Kabel Holder by aluminum Billet [Black]](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/03/PCL-0077-300x300.jpg)
![FURUTECH CF-735SM-N1 (R) [3-pole 3.5mm plug non-magnetic copper alloy rhodium plated] (Copy) FURUTECH CF-735SM-N1 (R) [3-pole 3.5mm plug non-magnetic copper alloy rhodium plated] (Copy)](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/10/EADP-1024154-300x300.jpg)
![TWS Aviot X iRis TE-V1R-IRS [PO-25] TWS Aviot X iRis TE-V1R-IRS [PO-25]](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/02/POTJ-0225390-300x300.jpg)
Ulasan
Belum ada ulasan.