Mencari dompet lipat yang unik dengan tampilan seperti kulit namun lebih ringan dan mudah dirawat untuk menemani aktivitas Anda? Dompet PORTER FREE STYLE (707-07175) adalah pilihan yang menarik. Dompet ini merupakan bagian dari seri “FREE STYLE” yang telah populer sejak tahun 2004, dikenal dengan teksturnya yang khas dan lineup produk yang terus diperbarui sesuai gaya hidup modern.
Konsep & Material Unik “FREE STYLE”
Seri “FREE STYLE” lahir dari konsep inovatif: “Bagaimana jika ada seri yang lebih mudah diakses bagi mereka yang menyukai tekstur kulit?”. Yoshida & Co. berhasil menciptakan material yang mereplikasi tampilan kulit dengan cara yang lebih praktis:
- Material Utama Inovatif
- Tekstur Khas & Unik
- Desain Universal
Detail Produk
- Ukuran: L:130mm / T:110mm / D:0mm (Ukuran ideal untuk dompet lipat)
- Berat: 170g
- Material:
- Depan: Kanvas densitas tinggi (lapisan urethane)
- Belakang: Cotton ox
Dengan desainnya yang ringkas, material bertekstur unik, dan nuansa seperti kulit yang stylish, Dompet PORTER FREE STYLE (707-07175) ini adalah aksesori fungsional yang akan melengkapi gaya Anda saat beraktivitas.








Dompet PORTER FREE STYLE (707-07175): Dompet Lipat Bergaya Kulit
Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga Instagram, X (twitter), dan Facebook kami untuk info promo dan event menarik.
SKU: FBAG-0253




![[Sabuk] Hoshimachi Suisei x ZOZOTOWN Belt Eksklusif [Sabuk] Hoshimachi Suisei x ZOZOTOWN Belt Eksklusif](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/03/POTJ0324-799-300x300.jpg)



![Haikyuu!! Ring Necklace Karasuno High School Silver (10 pilihan) [PO-25] Haikyuu!! Ring Necklace Karasuno High School Silver (10 pilihan) [PO-25]](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/01/POTJ1224-860-300x300.jpg)
Ulasan
Belum ada ulasan.