Deskripsi
Temukan kisah seru dan unik dalam doujin NIKKE – Relieving Lack of Exercise with the Commander karya circle jiji3. Menghadirkan karakter utama Commander Anise, manga ini menyajikan cerita ringan yang menghibur, dibalut gaya visual khas dan narasi menarik.
Spesifikasi Produk:
-
Judul: Relieving Lack of Exercise with the Commander
-
Karakter Utama: Commander, Anise
-
Kreator: jiji
-
Circle: jiji3
-
Jenis: Doujinshi (Manga)
-
Ukuran: B5
-
Jumlah Halaman: 28 halaman
-
Tanggal Terbit: 11 Agustus 2024
Samples:
![Doujin NIKKE Relieving lack of exercise with the Commander 28p Goddess of Victory: Nikke [R18/JP]](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/05/BKDQ-0327.jpg)
Doujin NIKKE Relieving lack of exercise with the Commander 28p Goddess of Victory: Nikke [R18/JP]
Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga Instagram, X (twitter), dan Facebook kami untuk info promo dan event menarik.
SKU: BKDQ-0327
BL Jujutsu Kaisen - Aino Horizon
Long Afternoon (Paperback) Akira Hamanaka 




![[LN] Light Novel Owarimonogatari Vol 2 (Bahasa Jepang) Asli by Ishin Nishio [LN] Light Novel Owarimonogatari Vol 2 (Bahasa Jepang) Asli by Ishin Nishio](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/07/BKN-0223-300x300.jpg)


Ulasan
Belum ada ulasan.