Para penggemar Jujutsu Kaisen dan pairing Megumi Fushiguro x Ryomen Sukuna (SukuFushi), hadir doujinshi terbaru dari circle [8810gt – Hayato] berjudul “Melt” (とろける)!
Dalam doujinshi ini, karena Fushiguro tidak memberinya perhatian, Sukuna meminjam sedikit kekuatan kutukan Dato untuk menumbuhkan telinga dan ekor kelinci, dan terlibat dalam berbagai aksi nakal dengan Fushiguro.
Jika Anda mencari kisah SukuFushi dengan elemen kemungkinan transformasi (telinga dan ekor kelinci) dan adegan nakal, doujinshi ini mungkin akan menawarkan sesuatu yang menarik dan berbeda.
Detail Produk:
- Judul: Melt (とろける)
- Circle Name: 8810gt
- Penulis: Hayato (ハヤト)
- Genre/Subgenre: Jujutsu Kaisen (呪術廻戦) / Yaoi (BL)
- Coupling: Megumi Fushiguro (伏黒恵) x Ryomen Sukuna (両面宿儺)
- Karakter Utama: Ryomen Sukuna, Fushiguro Megumi
- Tanggal Terbit: 2021/11/07
- Tipe/Ukuran: Doujinshi – Manga / A5 48 halaman
Segera miliki doujinshi “Melt” dan saksikan interaksi tak terduga antara Fushiguro Megumi dan Sukuna dengan penampilan barunya!


Doujin Parody Melt (Jujutsu Kaisen) – Megumi Fushiguro x Ryomen Sukuna (8810gt – Hayato)
Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga Instagram, X (twitter), dan Facebook kami untuk info promo dan event menarik.
SKU: BKDQ-0283
Original Tamagotchi Tama Cafe Bandai Edisi Khusus
Tamatoys - Real erotic game situation! DT THE HOLE Ayane Anegawa
Gravure Kei Jonishi Photobook Just as it is 








![Komik Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba Bahasa Jepang (Volume 13-18) [Jump Comics] Komik Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba Bahasa Jepang (Volume 13-18) [Jump Comics]](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/12/BKMQ-0628-300x300.jpg)
Ulasan
Belum ada ulasan.