Deskripsi
Ketika Setan Pemalas Mulai Memiliki Rasa Milik yang Tak Terduga (Doujinshi Blue Lock)
The Lazy Devil’s Possessiveness adalah doujinshi Blue Lock dengan sentuhan fantasi gelap dan romansa tak terduga. Dalam dunia di mana iblis bergantung pada vitalitas manusia, Nagi—yang terlalu malas untuk berburu mangsa—dipaksa menculik manusia dari dunia lain.
Apa yang Akan Anda Dapatkan dari Buku Ini?
-
Kisah doujinshi fantasi yang unik dan berbeda dari tema biasa
-
Interaksi karakter yang kuat dan penuh ketegangan emosi
-
Ilustrasi memukau dalam format manga A5
-
Cerita pendek yang padat dan intens dalam 36 halaman
-
Cocok untuk kolektor Blue Lock dengan selera cerita gelap dan romantis
-
Dibuat oleh circle dan kreator berpengalaman dalam genre doujin
Spesifikasi Produk:
-
Judul: The Lazy Devil’s Possessiveness (Blue Lock)
-
Keyword: Doujinshi Blue Lock
-
Kategori: Doujinshi – Parodi Fantasi
-
Circle: It was so sticky
-
Kreator: Tadada
-
Pairing: Nagi Seishiro × Kiyoyoichi
-
Karakter Utama: Seijiro Nagisa
-
Tanggal Terbit: 15 Juni 2025
-
Jenis/Ukuran: Manga Doujinshi, A5
-
Jumlah Halaman: 36 halaman
-
Bahasa: Jepang
-
Kondisi: Baru
Sample Images:




Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga Instagram, X (twitter), dan Facebook kami untuk info promo dan event menarik.
PPP COROMO IBO
Lets Haikyu! Volume 6 
![[R18 Doujin Original] Has a Relationship with Her Mother – Cerita Dewasa Eksklusif [R18 Doujin Original] Has a Relationship with Her Mother – Cerita Dewasa Eksklusif](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/11/BKDQ-0825-300x300.jpg)



![[Light Novel] Novel KonoSuba 8 (Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!) (Bahasa Jepang) Asli by Natsume Akatsuki [Light Novel] Novel KonoSuba 8 (Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!) (Bahasa Jepang) Asli by Natsume Akatsuki](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/06/BKN-0319-300x300.jpg)

![[Novel] thou as a star Yuu Nagira [Novel] thou as a star Yuu Nagira](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2023/04/BKN-0102-300x300.jpg)

Ulasan
Belum ada ulasan.