[Parfum] (FAIRYTAIL PARFUM) SAKAMOTO DAYS – Sakamoto Taro Eau De Parfum 50ml
SAKAMOTO DAYS – Sakamoto Taro Eau De Parfum 50ml: Aroma Sang Pembunuh Terkuat, Dulu dan Kini!
Rasakan FAIRYTAIL PARFUM karakter legendaris Taro Sakamoto dalam sebotol parfum yang memukau! SAKAMOTO DAYS – Sakamoto Taro Eau De Parfum 50ml dari FAIRYTAIL PARFUM adalah persembahan yang menangkap esensi pria yang pernah menjadi “pembunuh terkuat” di dunia underground, kini menjalani kehidupan biasa dengan hati yang lembut.
Parfum ini dibuka dengan top notes yang pedas (Oriental Spicy Notes), terinspirasi dari era ketika Sakamoto dijuluki sebagai “pembunuh terkuat” yang ditakuti di dunia gelap. Bayangkan aroma Cinnamon, Cardamom, dan Benzoin yang tajam dan misterius, mencerminkan ketegasan dan reputasinya di masa lalu.
Kemudian, middle notes yang hangat dan kaya dari Lily of the Valley, Ylang-ylang, Jasmine, dan Centifolia Rose akan muncul. Aroma ini melambangkan titik balik dalam hidup Sakamoto, saat ia pensiun dari dunia pembunuh setelah bertemu Aoi, dan bertransformasi menjadi sosok pemilik toko yang ramah dengan tubuh yang lebih berisi. Aroma ini memberikan kehangatan dan kedalaman, merepresentasikan sisi baru Sakamoto yang penuh kasih sayang.
Terakhir, last notes Woody yang kering namun manis dan lembut akan tersisa. Aroma Sandalwood, Cedarwood, dan White Musk ini menangkap kelembutan Sakamoto yang sangat menyayangi Aoi dan Hana, serta kekuatannya yang tak lekang meski kemampuan bertarungnya telah berkurang secara fisik. Ini adalah aroma yang menghadirkan kontras yang indah antara masa lalu yang brutal dan masa kini yang penuh ketenangan.
Jika kamu adalah penggemar berat SAKAMOTO DAYS dan ingin membawa esensi karakter favoritmu ke dalam keseharian, parfum ini adalah pilihan yang sempurna.
Detail Aroma:
- Wangi: Oriental Spicy Notes
- Citra Aroma:
- Top Notes: Cinnamon, Cardamom, Benzoin
- Middle Notes: Lily of the Valley, Ylang-ylang, Jasmine, Centifolia Rose
- Last Notes: Sandalwood, Cedarwood, White Musk
Informasi Produk:
- Merek: FAIRYTAIL PARFUM
- Formulasi Barang: Cair
- Volume Barang: 50 Mililiter
- Aroma: Pedas (Spicy)

Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga media sosial kami untuk info promo dan event menarik:
Website: titipjepang.com
Instagram: @titipjepang
Twitter: @titipjepang
Facebook: Titip Jepang
Dompet Porter Dill - Wallet (S) (653-09756): Dompet Saku Praktis dengan Desain Tangguh!
Oma Zi-O Ride Watch Kamen Rider Zi-O DX
Hot Wheels HRX54 Street of Japan Multipack 6
SD TENGA Original Vacuum Cup
Card Game Detective Conan TCG Case-Booster 06 Interlacing Blade Box (CT-P06)
Takara Tomy Beyblade Booster Slash Valkyrie.Bl.Pw Retsu B134
POPMART Casper x Trevor Andrew Series blind box
TWICE 4TH WORLD TOUR III IN JAPAN (Limited Edition Blu-ray) (No Bonus)
Dompet Porter METRO Coin Case 245-06066 Tea Kulit Asli
Kyosho Mini-Z Honda Civic White Body Set (Unpainted / with Wheels) MZN194
Bandai Pokemon Plamo Quick Collection 20 Fuecoco Model Kit
ENJOY TOYS "Ayami Shunka"
Figure Plarail Shinkalion Z E6 Nex Set Takara Tomy eksklusif
Hamel Eau de Parfum Path to Nowhere - Elegant & Enchanting Floral Notes
[Kartu] TAKARA TOMY Detective Conan Case-StarDeck TCG CT-D05 Toru Amuro Stok Terbatas
Dress Style Crystal Puzzle 3D Ariel
MegaHouse MEGA CAT PROJECT Bakugo - My Hero Academia Big Cat 









Ulasan
Belum ada ulasan.