[Celana] (Graniph) JoJo’s Bizarre Adventure – I Went Down the Stairs Track Pants (Size XL)
Alami Fenomena Tak Terduga dengan Gaya: Celana Track Pants Graniph x JoJo’s Bizarre Adventure – “I Went Down the Stairs”! (Size XL)
Para penggemar Graniph JoJo’s Bizarre Adventure dan khususnya saga Stardust Crusaders, bersiaplah untuk mengenakan salah satu momen paling membingungkan dan ikonik dalam seri ini! Hadirkan esensi pertemuan tak terlupakan Polnareff dan DIO di tangga dengan Celana Track Pants Graniph – “I Went Down the Stairs” ini.
Desain Penuh Misteri & Detail Epik
- Fenomena Tangga yang Terealisasi: Desain celana Graniph ini secara jenius merepresentasikan fenomena di luar nalar yang dialami Polnareff saat berhadapan dengan DIO di tangga. Pemotongan kain di bagian samping celana dibuat menyerupai anak tangga, sementara sulaman detail DIO dan Polnareff menghiasi, menggambarkan adegan konfrontasi yang tak terlupakan itu.
- Sulaman Berkualitas Tinggi: Proses sulaman yang rapi memastikan detail karakter dan pola tangga terlihat presisi dan tahan lama, dengan lapisan kain tambahan di bagian dalam untuk kenyamanan.
Kenyamanan & Gaya untuk Petualangan Harianmu
Celana track pants ini tidak hanya menarik secara visual, tetapi juga sangat nyaman dan fungsional untuk penggunaan sehari-hari, menemani petualanganmu atau sekadar bersantai:
- Siluet Stylish: Potongan lurus dengan detail pemotongan di sisi samping yang menjadi aksen, memberikan tampilan yang stylish dan modern.
- Material Nyaman: Terbuat dari bahan jersey yang elastis dan sangat breathable, menawarkan sensasi lembut dan nyaman di kulit sepanjang hari.
- Efek Style-Up: Lipatan pintuck di bagian tengah celana memberikan efek memperpanjang kaki, membantu penampilan Anda terlihat lebih rapi dan jenjang.
- Kenyamanan yang Dapat Disesuaikan: Bagian pinggang dilengkapi karet elastis dan tali serut di bagian dalam untuk penyesuaian ukuran yang sempurna.
- Kantong Samping Praktis: Dilengkapi dengan saku di kedua sisi untuk menyimpan barang-barang esensial.
Spesifikasi Produk:
- Ukuran: XL
- Ketebalan Kain: Normal
- Elastisitas: Sedikit elastis
- Transparansi: Tidak tembus pandang
- Kilau: Tidak ada
- Pencucian: Cuci terpisah
- Material: Bagian depan dan belakang 100% poliester
.


Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga media sosial kami untuk info promo dan event menarik:
Website: titipjepang.com
Instagram: @titipjepang
Twitter: @titipjepang
Facebook: Titip Jepang
Primaniacs x Final Fantasy XIV Fragrance Estinien Verlineau
PORTER FUTURE Daypack Ringan Siluet Tajam Desain Modern untuk Urban Harian
BANDAI Quick Builders Kamen Rider Build Rabbit Tank Form – Model Kit Custom Seru
[Rock Off officially licensed products] Sleep Token Vessel Forest T Shirt [XL] 2024
Kikai Sentai Zenkaiger Twokaizer Geardalinger & Twokai Buckle Set Orisinil BANDAI 2021
Haikyu!! Ring Necklace Nekoma High School Silver
Ghibli Museum Original T-shirt Hot Air Museum
Arknights - Lappland Model Long Wallet
Sony LA-EA5 Mount Adapter: Buka Kemungkinan Baru untuk Fotografi Anda
Porter Switch Waist Bag – Tas Pinggang Stylish & Water-Repellent untuk Aktivitas Harian
[CD] Hiroaki Tsutsumi, Yoshimasa Terui, Arisa Okehazama - "Theatrical Version Jujutsu Kaisen 0" Original Soundtrack (Limited A4 Clear File Included)
[Kacamata] (Boono) Detective Conan Luminous Glasses 
![STRICT-G NewEra(R) MS Z Gundam F91 9FIFTY Stretch Snap Cap Title Logo [PO-24] STRICT-G NewEra(R) MS Z Gundam F91 9FIFTY Stretch Snap Cap Title Logo [PO-24]](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/12/POTJ1224-836-300x300.jpg)






![[Converse] All Star Nokorisome HI Azuki [Converse] All Star Nokorisome HI Azuki](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2023/06/FTW-0880-480x600.jpg)
Ulasan
Belum ada ulasan.