Rasakan pengalaman memakai jam tangan KENTEX x MONO yang dibuat khusus untuk para fans!
Kolaborasi eksklusif Jam Tangan KENTEX x MONO ini menawarkan desain ikonis dengan detail unik yang terinspirasi dari anime, cocok untuk kolektor maupun pengguna harian. Hadir dengan sentuhan playful seperti jarum detik bergaya kamera 360° dan crown terbalik yang membuat jam ini semakin nyaman digunakan.
Kenapa Pre-Order jam tangan KENTEX x MONO ini layak kamu amankan dari sekarang?
Unit hanya 360 pcs, jadi punya satu rasanya seperti jadi bagian kecil dari sejarah kolaborasi resmi anime “mono”.
Sensasi memiliki produk yang bukan hanya stylish, tapi juga penuh detail yang bisa kamu nikmati setiap hari.
Seri terbatas seperti ini biasanya cepat habis dan jarang restock—PO memberi kamu jaminan unit pasti.
Rasa eksklusif yang membuat koleksi kamu berbeda dari fans lain.
Packaging dan serial number resmi bikin pengalaman unboxing makin spesial.
Spesifikasi Produk:
Movement: Japanese quartz movement, date display
Fungsi: Timekeeping, date, compass
Case: Stainless steel SUS316L
Band: NATO band
Dial: Black gradation, highly luminous indexes
Glass: Anti-reflection mineral glass
Diameter: 38mm
Ketebalan: 12mm
Berat: ±80g
Bandwidth: 20mm
Lingkar pergelangan: 10–20cm
Waterproof: 10 ATM
Garansi: 1 tahun
Asal: Jepang
Limited: 360 pcs (serial number terukir)
Estimasi rilis: Akhir Februari 2026
Sample Images:








Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga Instagram, X (twitter), dan Facebook kami untuk info promo dan event menarik.


![[Bag] DMM Attack on Titan Petit Parts Tote Bag (2024) Kualitas Tinggi [Bag] DMM Attack on Titan Petit Parts Tote Bag (2024) Kualitas Tinggi](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/06/POTJ0624-855-300x300.jpg)






Ulasan
Belum ada ulasan.