Deskripsi
Masuki dunia Kanno Yui yang memadukan gaya, keindahan, dan perjalanan pribadi!
Buku gaya eksklusif dari model top majalah LARME, Kanno Yui, yang kembali setelah dua tahun dinanti. “Yuitopia” bukan hanya soal mode, tetapi juga cerminan dari perjalanan hidup dan ekspresi diri yang membentuk sosoknya saat ini — mulai dari make-up hingga filosofi keindahan.
Mengapa Majalah Ini Wajib Ada di Koleksi Anda?
- Menghadirkan rahasia kecantikan dan gaya pribadi Yui yang telah menginspirasi banyak pembaca.
- Dilengkapi panduan visual tentang fashion, make-up, dan beauty lifestyle.
- Disusun dengan sentuhan elegan khas majalah LARME yang penuh estetika lembut.
- Menelusuri perjalanan emosional dan profesional Kanno Yui selama kariernya.
- Setiap halaman membawa nuansa feminin dan kepercayaan diri yang autentik.
Spesifikasi Produk:
- Publisher: Tokuma Shoten
- Tanggal Rilis: 6 Oktober 2016
- Bahasa: Jepang
- Format: Tankobon Hardcover
- Halaman: 111
Sample Images:

Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga Instagram, X (twitter), dan Facebook kami untuk info promo dan event menarik.
LOVEppears-Ayumi Hamasaki CD
Photobook Hoshino Minami Itazura 
![Kaede Fuua photo book “FOO-A!!” [Luxury treasured edition limited to 3000 copies] Kaede Fuua photo book “FOO-A!!” [Luxury treasured edition limited to 3000 copies]](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/01/BKG-0061-Kaede-Fuua-photo-book-FOO-A-Luxury-treasured-edition-limited-to-3000-copies-300x300.jpg)
![[Doujin] Ship Collection "Ryoran" [Doujin] Ship Collection "Ryoran"](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2023/05/BKD-0067-2-300x300.jpg)

![[Light novel] Novel The Twelve kingdoms Skies of Dawn Volume 2 (Shincho Bunko) Asli By Fuyumi Ono [Light novel] Novel The Twelve kingdoms Skies of Dawn Volume 2 (Shincho Bunko) Asli By Fuyumi Ono](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/05/BKN-0276-300x300.jpg)



Ulasan
Belum ada ulasan.