Deskripsi
Majalah mina edisi Desember 2023 menghadirkan Maika Yamamoto di sampul dengan berbagai inspirasi gaya retro, fashion vintage, dan tempat terbaik di Tokyo. Edisi ini mencakup:
-
Panduan toko vintage di Tokyo untuk mencari pakaian musim dingin
-
Eksplorasi Levi’s® dan keunikan denim vintage
-
Perawatan tas dan sepatu agar awet lebih lama
-
Rekomendasi kafe klasik di Tokyo
-
Wawancara eksklusif dengan Koike Teppei dan Sugou Araki
- Tanggal Rilis: 19 Oktober 2023
- Penerbit: Shufunotomo
- Jumlah Halaman: 112
Temukan inspirasi fashion musim dingin dan eksplorasi budaya Jepang di edisi ini.

Majalah mina Desember 2023 – Tren Fashion Vintage & Gaya Hidup Jepang
Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga Instagram, X (twitter), dan Facebook kami untuk info promo dan event menarik.
SKU: BKIQ-0064
[Toys] Bandai CUTOCO - Jujutsu Kaisen Kugisaki Nobara Lucu
FURUTECH CF-735SM-N1 (R) [3-pole 3.5mm plug non-magnetic copper alloy rhodium plated] (Copy)
(Handuk) My Neighborhood Totoro Handuk Mini Spring Breeze
[Onahole] Former Succubus Erena-Extra TMT 1560
Enjoy life in the countryside and sex with a big-breasted masturbator monster THE HOLE Limited Edition TAMS-1137 [Includes limited acrylic figure in first stock!!]
Mia Nanasawa Photobook “Remembrance” 

![BL Jujutsu Kaisen - Will you drown with me? [Resale] BL Jujutsu Kaisen - Will you drown with me? [Resale]](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/08/WTJ0825-130-300x426.jpg)


![[R18] Doujin Blue Archive - Petri Dish Therapy [R18] Doujin Blue Archive - Petri Dish Therapy](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/03/BKDQ-0225-300x300.jpg)


Ulasan
Belum ada ulasan.