Berikan perlindungan terbaik untuk lensa kesayangan Anda dengan Marumi EXUS Lens Protect Mark II. Filter lensa pelindung generasi terbaru ini menawarkan ultra-low reflectance hanya sebesar 0.2%, meminimalkan pantulan cahaya dan menjaga kualitas gambar tetap optimal. Dilengkapi dengan teknologi canggih, filter ini memiliki antistatic coating yang mencegah debu halus dan kotoran menempel akibat listrik statis.
Marumi EXUS Lens Protect Mark II juga memiliki water-repellent coating yang efektif menolak tetesan air, memungkinkan Anda terus memotret tanpa khawatir saat berada di dekat air atau dalam kondisi hujan ringan. Selain itu, antifouling coating membuat sidik jari dan noda lainnya sulit menempel dan mudah dibersihkan jika terjadi.
Dengan desain thin frame yang elegan dan lapisan satin finish dengan knurling untuk kemudahan pemasangan dan pelepasan, filter ini juga memiliki inking pada tepi luar kaca filter untuk mengurangi pantulan internal. Anda tetap dapat memasang lens cap dan hood di bagian depan filter. Setiap pembelian juga dilengkapi dengan portable filter case dan dibuat di Jepang, menjamin kualitas dan presisi. Tersedia dalam berbagai ukuran diameter (cek spesifikasi untuk ukuran yang Anda butuhkan).
Keunggulan Marumi EXUS Lens Protect Mark II:
- Ultra-Low Reflectance (0.2%): Meminimalkan pantulan cahaya untuk kualitas gambar superior.
- Antistatic Coating: Mencegah debu dan kotoran menempel.
- Water-Repellent Coating: Menolak tetesan air untuk pemotretan tanpa gangguan.
- Antifouling Coating: Sidik jari dan noda sulit menempel dan mudah dibersihkan.
- Thin Frame Design: Ideal untuk berbagai lensa, termasuk lensa sudut lebar.
- Satin Finish & Knurling: Tampilan elegan dan kemudahan penggunaan.
- Inking pada Tepi Kaca: Mengurangi pantulan internal.
- Ulir Depan: Memungkinkan pemasangan lens cap dan hood.
- Termasuk Portable Filter Case: Untuk penyimpanan yang aman.
- Made in Japan: Jaminan kualitas dan presisi tinggi.
- Tersedia dalam Berbagai Ukuran: 37mm, 40.5mm, 43mm, 46mm, 49mm, 52mm, 55mm, 58mm, 62mm, 72mm, 77mm, 82mm, 86mm, 95mm.
Marumi EXUS Lens Protect Mark II adalah pilihan sempurna untuk fotografer yang menginginkan perlindungan lensa tanpa kompromi pada kualitas gambar dan kemudahan penggunaan. Dapatkan filter pelindung canggih ini sekarang dan jaga lensa Anda tetap prima dalam berbagai kondisi.


Marumi EXUS Lens Protect Mark II – Filter Lensa Pelindung Anti Static, Air, & Kotoran
Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga Instagram, X (twitter), dan Facebook kami untuk info promo dan event menarik.
SKU: EVCS-0425140
[9CD+USB] "The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom" Original Soundtrack
Nendoroid Jean Kirstein 1383 Attack on Titan Figure Lengkap Aksesoris [XRS]
iPad Pro 2021 12.9-inch (256GB) Wifi ~ Silver
CD Akari Nanawo-Kien Romance
TKN Ceramic Sandblast Nozzle SBN-260 Diameter 2.6mm - 50 pcs
Rukappu Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba Giyu Tomioka 11cm
Diecast Subaru WRX STI NBR CHALLENGE Asli TOMICA Premium 24
Set of 7 Dragon Ball Crystal Ball Cosplay Props
TREEDIRIDE Clit Suction Vibrator
Logitech Logicool Z213 






![[TWS] Final Audio ag UZURA TWS Earphone (7 Uzura Colors) Kualitas Terbaik [TWS] Final Audio ag UZURA TWS Earphone (7 Uzura Colors) Kualitas Terbaik](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/06/LDS-0423-300x300.jpg)


![[Limited] Rent-A-Girlfriend 3D Mouse Pad Sarashina Ruka [Limited] Rent-A-Girlfriend 3D Mouse Pad Sarashina Ruka](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/03/POTJ-0325749-300x300.jpg)
Ulasan
Belum ada ulasan.