CHB-0028
Micro Nippers NS-03 / Pliers Tang potong kecil catut
Micro Nippers NS-03 adalah alat potong presisi yang dirancang untuk memotong bagian-bagian kecil dengan akurasi tinggi dalam berbagai aplikasi, termasuk pembuatan model miniatur, model kit plastik, elektronika, dan kerajinan tangan kecil lainnya. Alat ini digunakan untuk memotong kawat, kabel, dan bagian-bagian kecil lainnya dengan presisi dan kehalusan yang dibutuhkan untuk proyek-proyek yang membutuhkan detail tinggi.
Tang atau catut atau jepitan potong ini sangat cocok untuk pengrajin papan sirkuit kecil. Bilahnya ditempa dengan hati-hati, sehingga tajam dan tahan lama. Sudut bilahnya tajam, bagian gripnya ergonomis dan menggunakan bahan rubber sehingga memiliki grip yang lembut dan tidak licin.
[Spesifikasi Produk]
Kapasitas Pemotongan: Kawat besi: ⌀ 0,06 inci (1,6 mm), kawat tembaga (kawat tunggal) / φ0,1 inci (2,6 mm), kawat tembaga (kawat terdampar) / φ0,1 inci (3,5 mm²), kawat kuningan: φ0 0,08 inci (2 mm)
Lebar Pegangan: 2,0 inci (52 mm)
Bahan : Baja karbon tinggi.
Warna : Hitam
Bahan gagang: Karet
Dimensi Produk : 12,8L x 5,2W cm
Merek: ENGINEER
マイクロニッパー NS-03
Maikuronippā NS – 03
Micro Nippers NS-03
Temukan produk lainnya disini
Ikuti juga media sosial Titip Jepang untuk info promo dan event yang menarik:
Instagram: @titipjepang
Twitter: @titipjepang
Facebook: Titip Jepang
[Earphone] intime SORA-2 High Resolution In-Ear Earphone Kualitas Terbaik 



![[TWS] ANIMA Complete Wireless Earphone ANW02 Gray [TWS] ANIMA Complete Wireless Earphone ANW02 Gray](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2023/10/LDS-0486-300x300.jpg)


![Nagaoka G 71-110/2 Diamond Stylus [Pioneer PN 110MK II Compatible] Nagaoka G 71-110/2 Diamond Stylus [Pioneer PN 110MK II Compatible]](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/04/EADP-0325555-300x300.jpg)

Ulasan
Belum ada ulasan.