Tanggal rilis
Sekitar 23 Maret 2024
Penulis/editor
Haruka Shimazaki (Penulis)
Penerbit
Yamato Shobo
Bentuk publikasi
Volume tunggal
Jumlah halaman
160p
Menjadi ‘seorang diri’ berarti memiliki pilihan.
Sekarang setelah Anda “sendirian”, Anda merasa lebih hidup daripada sebelumnya.
Mengapa Anda tidak hidup lebih banyak untuk diri Anda sendiri?
(dikutip dari teks).
Dalam esai pertama ini, Haruka Shimazaki alias “Paruru” berbicara tentang pemikirannya sebagai seorang lajang, serta petunjuk tentang bagaimana menjalani kehidupan solo yang menyenangkan dan sukses, dari sudut pandangnya yang unik.
Buku ini juga menampilkan 32 halaman foto yang baru saja dibidik!
Bagi mereka yang merasa tercekik karena harus menyesuaikan diri dengan orang lain, atau yang merasa cemas atau khawatir karena sendirian,
Ini adalah sebuah esai yang akan memberikan sedikit dorongan bagi mereka yang merasa tercekik karena harus menyesuaikan diri dengan orang lain, atau yang cemas atau khawatir akan kesendiriannya! Ini adalah buku yang memberikan sedikit dorongan bagi mereka yang merasa tercekik karena harus menyesuaikan diri dengan orang lain, atau yang khawatir akan kesendirian.
Dalam buku ini, dia mendorong mereka yang merasa tercekik, cemas, dan khawatir tentang hidup sendirian untuk memberi diri mereka sedikit dorongan dan berkata, “Mungkin menyenangkan untuk hidup sendirian!
dan banyak episode lainnya yang penuh dengan ke-Paruru-an.
Ini juga mencakup toko-toko, nama-nama produk dan kegiatan rekreasi yang mereka gunakan. Ini juga mencakup 30 kekhawatiran dan keprihatinan untuk semua “orang yang hidup sendiri”.
Haruka Shimazaki.
Lahir 30 Maret 1994, Saitama, Tipe A. Lahir di Prefektur Saitama, Jepang. Mantan anggota grup idola AKB48, periode ke-9. Nama panggilannya adalah “Paruru”. Lulus dari AKB48 pada tahun 2016 dan sejak itu bekerja secara ekstensif sebagai aktor. Film-film yang pernah dibintanginya antara lain Theatre Spirit (15), Sho de Saitama (19), Sakananoko (22), Nagi no Shima (22), drama Yutori desuka nanakana (16), novel TV serial Hiyokko (17), Hare Kekkon (22), dan My Shikkarenai Pheromone Boyfriend (22). Dia juga muncul dalam sejumlah program variety bertema ‘Hitori-sama’, seperti Mori at Midnight: Welcome Back, This Side of the Street (Nittele).
FAIRYTAIL PARFUM SAKAMOTO DAYS - Lu Shaotang Eau De Parfum 50ml
Back Number Happy End (Regular Edition) CD - 3 Lagu Baru Tema Film Spektakuler
Studio Ghibli Tribute Album Singing Ghibli Analog 2LP Analog
Dakimakura Tamatoys Insert Air Pillow Futamata #152 Hawayu
Photobook Comdot Hyuuga's First Photobook – Koleksi Eksklusif Foto di Hong Kong
(DVD) Bye-Bye Show for Never at TOKYO DOME
Hot Wheels Monster Truck Sqelsaurus 1:64 JGR07
[CD] (SMAR) 'Parade' J-Ani Song Divine Music Festival
[DVD] Bocchi the Rock! Vol.1
Lightning Cable for GO:MIXER PRO-X (5100075055)
Nendoroid Hololive Ookami Mio 1856 GSC Asli 10cm (XRS)
[CD] TYPE-A Sakurazaka46 - Sakurazuki
Manga Jujutsu Kaisen Volune 2 (Bahasa Inggris) 


![[Photobook] Premium Nude Pose Book Mahina Amane [Photobook] Premium Nude Pose Book Mahina Amane](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2023/11/JMB-08230100-Photobook-Premium-Nude-Pose-Book-Mahina-Amane-300x300.jpg)
![BL Jujutsu Kaisen - [Resale, A5 Edition] Gojo-kun's Request BL Jujutsu Kaisen - [Resale, A5 Edition] Gojo-kun's Request](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2026/01/WTJ1025-091-300x438.jpg)

![[R18] Doujin Blue Archive Talk to Tsurugi [R18] Doujin Blue Archive Talk to Tsurugi](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/02/BKDQ-0083-300x300.jpg)


Ulasan
Belum ada ulasan.