Penlight WINNER eksklusif bergaya minimalis dengan logo resmi
Dukung idola favoritmu dengan Penlight WINNER Logo Light yang elegan dan ringan digunakan. Dengan desain khas berbentuk logo grup, produk ini menjadi identitas wajib bagi para penggemar sejati saat menghadiri konser atau fan event.
Fitur yang Dimiliki:
-
Desain eksklusif berbentuk logo WINNER yang ikonik
-
Ringan dan ergonomis, cocok digunakan dalam waktu lama
-
Material kokoh dan tahan lama
-
Tali strap praktis untuk digantung di pergelangan
-
Ideal sebagai merchandise resmi atau koleksi pribadi
-
Produk resmi dengan kualitas terjamin
Spesifikasi Produk:
-
Ukuran: W110mm x H175mm x D17mm
-
Material bodi: Acrylic, ABS
-
Material strap: Polyester, ABS
-
Negara asal: China
-
Item number: ANWI-0262
Sample Images:


Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga Instagram, X (twitter), dan Facebook kami untuk info promo dan event menarik.
Masaki Suda - LOVE (Regular Edition) 2019
[Gantungan Kunci] (PETLILY) Neon Genesis Evangelion Keychain (Set of 3) 

![Parfum Cyberpunk Edgerunners Fragrance David Martinez (primaniacs) [PO-25] Parfum Cyberpunk Edgerunners Fragrance David Martinez (primaniacs) [PO-25]](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/01/POTJ-0125110-300x300.jpg)


![Kinoko Teikoku - Cats and Allergies [CD] - Album Major Debut dengan 12 Track Kinoko Teikoku - Cats and Allergies [CD] - Album Major Debut dengan 12 Track](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/05/ICD-1667-300x300.jpg)
![[CD] SixTONES - City [CD] SixTONES - City](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2022/09/ICD-0375-300x300.jpg)

Ulasan
Belum ada ulasan.