Penlight WINNER eksklusif bergaya minimalis dengan logo resmi
Dukung idola favoritmu dengan Penlight WINNER Logo Light yang elegan dan ringan digunakan. Dengan desain khas berbentuk logo grup, produk ini menjadi identitas wajib bagi para penggemar sejati saat menghadiri konser atau fan event.
Fitur yang Dimiliki:
-
Desain eksklusif berbentuk logo WINNER yang ikonik
-
Ringan dan ergonomis, cocok digunakan dalam waktu lama
-
Material kokoh dan tahan lama
-
Tali strap praktis untuk digantung di pergelangan
-
Ideal sebagai merchandise resmi atau koleksi pribadi
-
Produk resmi dengan kualitas terjamin
Spesifikasi Produk:
-
Ukuran: W110mm x H175mm x D17mm
-
Material bodi: Acrylic, ABS
-
Material strap: Polyester, ABS
-
Negara asal: China
-
Item number: ANWI-0262
Sample Images:


Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga Instagram, X (twitter), dan Facebook kami untuk info promo dan event menarik.
Puzzle Model Daging Ayam Yakitori MegaHouse: Rasakan Sensasi Merakit dan Membongkar Ayam Yakitori yang Realistis! (TITQ-0003)
Nendoroid Overlord Albedo Dress Ver. (100mm)
Figure anime Figuarts Mini Suguru Geto Jujutsu Kaisen 90mm TAMASHII NATIONS Figur deformasi dengan mata yang hidup dan gerakan sederhana
Genshin Impact Fragrance (Shouri)
Doujin Blue Archive - Hina-sensei Exciting Secret Lessons 20p [R18/JP]
Young Champion Shinozaki Ai April 22, 2025 Issue [Cover & Appendix] w/ Clear Folder & Double-sided Poste 

![[CD] THE IDOLM@STER 07 Street Runway [CD] THE IDOLM@STER 07 Street Runway](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2023/05/ACD-0139-300x300.jpg)

![2 Vinyl Tomoko Kawase - Tommy heavenly 6 Limited Edition [PO-25] 2 Vinyl Tomoko Kawase - Tommy heavenly 6 Limited Edition [PO-25]](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/02/POTJ-0225543-300x300.jpg)
![[Parfum] (primaniacs) ONE PIECE [Parfum] (primaniacs) ONE PIECE](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/09/APFQ-0016-Parfum-primaniacs-ONE-PIECE-Donquixote-Rosinante-Fragrance-30ml-2-300x300.jpg)


Ulasan
Belum ada ulasan.