Phasemation CS-1200 Headshell
Tingkatkan performa turntable Anda dengan Phasemation CS-1200 Headshell! Dibuat dari duralumin yang diproses dengan teknologi DLC (Diamond Like Carbon), headshell ini memiliki kekerasan permukaan yang luar biasa.
Desainnya yang kokoh 10% lebih ringan dari model sebelumnya, sehingga mempermudah penyeimbangan. Selain itu, bagian konektornya memiliki dua pin yang memastikan koneksi yang aman ke arm, menghasilkan suara yang stabil dan jernih.
Spesifikasi Teknis
- Bahan: Duralumin, diproses DLC
- Berat: 10.1g (bodi), 13.7g (termasuk kabel dan aksesoris)
- Aksesori: Kabel lead (PC Triple C), finger loop, sekrup, mur, ring, dan kunci L



Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga media sosial kami untuk info promo dan event menarik:
Website: titipjepang.com
Instagram: @titipjepang
Twitter: @titipjepang
Facebook: Titip Jepang
Headphone PRIMO CD-3 City Pop Tuned Headphones Black (Open Air) Menghasilkan Suara Kualitas Tinggi
NPG - Proof of New Masterpiece File No.002 Akari Mitani
SMISKI at Work Series (Smiski Series)
Aurorasound AFE-10 MM Expander - Aksesori Phono untuk Cartridge MM
Tamatoys - Super Sennin Haruka THE HOLE Shihodo Narika TAMS-1067
Beyblade Burst B-175
Oyaide WPC-Z Base/Top Plate for Outlets – Upgrade Audio 2X Lebih Stabil dan Bersih
Kawasaki KPT-6140 Air Tool Air Impact Wrench 1/2" (12.7 mm) Drive
NPG -AV Mini Masterpiece Kaho Imai
SONY MDR-CD900ST
TKN Ceramic Sandblast Nozzle SBN-218 Diameter 1.8mm - 50 pcs ![Nagaoka G 49-33S Diamond Stylus [Victor DT-33S Compatible] Nagaoka G 49-33S Diamond Stylus [Victor DT-33S Compatible]](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/04/EADP-0325554-300x300.jpg)






Ulasan
Belum ada ulasan.