Phasemation CS-900A Headshell Blue
Tingkatkan performa turntable Anda dengan Phasemation CS-900A Headshell! Dibuat dari aluminium yang di-anodize biru, headshell ini tidak hanya tampak elegan, tetapi juga dirancang untuk performa audio optimal.
Desainnya yang kokoh mampu menekan resonansi yang tidak diinginkan, sedangkan finger hook kuningan membantu meredam getaran. Dengan konektor dua pin, headshell ini memastikan koneksi yang stabil dan aman ke tonearm Anda, menghasilkan suara yang jernih dan akurat.
Spesifikasi Teknis
- Bahan: Aluminium anodized
- Warna: Biru
- Berat: 9.7g (bodi), 13.3g (termasuk kabel dan aksesoris)
- Aksesori: Kabel lead (4N Cu), finger hook, sekrup, mur, ring, dan kunci L



Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga media sosial kami untuk info promo dan event menarik:
Website: titipjepang.com
Instagram: @titipjepang
Twitter: @titipjepang
Facebook: Titip Jepang
Coffee Dripper Hummosk Store Coffee Drip Se (dripper + server) 400ml
Pokemon Card Game Retirement Set with Inferno X Shrink Wrap
Tamiya Sonic Saber Premium Super II Chassis (Mini 4WD No.32)
[Kartu] TAKARA TOMY Detective Conan TCG Deck and Sleeve Set Kaitou Kid (CT-D03) Asli by Gosho Aoyama
Hot Wheels HXR10 - 95 Mazda RX-7 Basic Car
52Toys BEASTBOX BB 37LO Lotus
CARNEL Hatobas Pianisimo
Audio Replas PIN-55RU Ruthenium Plated PIN Terminal (Crimp Type) 


![[Stereo Mini Plug] NOBUNAGA LABS NLP-PRO-TP3.5 3.5mm 3-Pole Stereo Mini Plug Asli [Stereo Mini Plug] NOBUNAGA LABS NLP-PRO-TP3.5 3.5mm 3-Pole Stereo Mini Plug Asli](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/06/LDS-0552-300x300.jpg)


![Audio Technica AT-PEQ3 [Phono Equalizer] Audio Technica AT-PEQ3 [Phono Equalizer]](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/04/EADP-0325558-300x300.jpg)

Ulasan
Belum ada ulasan.