Hadirkan sentuhan gaya kasual yang matang dengan PORTER / BRIDGE – DAYPACK! Bagian dari seri “PORTER BRIDGE”, daypack ini merayakan seni pencampuran material yang berbeda, menggabungkan kain alami dan fungsional dalam satu desain yang harmonis. Sempurna untuk eksplorasi kota Shinjuku atau petualangan sehari-hari Anda, tas ini dirancang untuk beradaptasi dengan berbagai gaya pakaian.
Perpaduan Material yang Unik
“PORTER BRIDGE” adalah seri yang menonjolkan perpaduan tekstur dan ketebalan yang berbeda dari tiga jenis kain dalam setiap bagiannya. Meskipun materialnya beragam, semuanya disatukan dalam nada warna yang sama, menciptakan tampilan yang kohesif. Dengan kombinasi kulit asli dan kain berwarna kalem, daypack ini menghadirkan nuansa dewasa dalam suasana kasual. PORTER sangat memperhatikan tekstur, siluet, dan feel material agar dapat dipadukan dengan beragam pakaian Anda.
Material Premium yang Digunakan:
- Kanvas No. 10 dengan Parafin & Bio-Wash: Material utama tas ini adalah kanvas No. 10 yang diolah dengan parafin dan bio-wash. Permukaannya memiliki sedikit bulu, dan teksturnya yang lembut namun renyah terasa nyaman di kulit, bahkan saat mengenakan pakaian tipis. Proses bio-wash (pencucian dengan enzim untuk menciptakan tampilan used alami) lebih lanjut memberikan efek chalk marks (pemutihan), menambah kesan kaya dan vintage.
- Cotton Combed Weather: Digunakan untuk saku, kain ini juga sering dipakai untuk mantel berkualitas tinggi. Ini adalah kain elegan yang ditenun dengan benang combed berkualitas tinggi yang memiliki kilau istimewa.
- Cordura Nylon: Kain Cordura, yang terkenal dengan ketahanan unggul terhadap sobekan dan gesekan, digunakan pada bagian-bagian yang membutuhkan kekuatan ekstra, memastikan durabilitas tas.
- Kulit Sapi Samakan (Tanned Leather): Kulit yang disertakan memiliki hasil akhir pewarnaan yang menonjolkan atmosfer asli kulit. Semakin sering Anda menggunakannya, semakin berkilau dan Anda dapat menikmati aging yang berkarakter.
Fungsionalitas Sehari-hari
Sebagai daypack, tas ini menawarkan kapasitas yang memadai untuk kebutuhan harian Anda, cocok untuk membawa buku, tablet, atau barang-barang pribadi lainnya dengan nyaman.
Spesifikasi Produk
- Ukuran: W:330mm / H:400mm / D:130mm
- Berat: 600g
- Kapasitas: 19ℓ
- Warna Tersedia: Black, Beige, Blue
PORTER / BRIDGE – DAYPACK adalah pilihan ideal bagi Anda yang mencari daypack yang tidak hanya fungsional dan tahan lama, tetapi juga memiliki karakter unik dan gaya kasual yang matang.


PORTER / BRIDGE – DAYPACK: Kombinasi Material Alami dan Fungsional untuk Gaya Urban Anda
Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga Instagram, X (twitter), dan Facebook kami untuk info promo dan event menarik.
SKU: FBAG-0127
Denon Turntable Drive Belt Original untuk Performa Audio Maksimal
Kitamura Takumi Photobook U&I
Stray Kids - Hollow [Limited Edition B] (CD + Special ZINE) + Bonus Photo Card B
[Photobook] Satsuki Mei Photobook "make my day"
Sayaka Isoyama 25th Anniversary Photobook Deluxe Edition Eksklusif
[Light Novel] Novel Goblin Slayer 3 (Bahasa Jepang) Asli by Kumo Kagyu
BANDAI Bakuage Sentai Boonboomger DX Change Axe
Bandai SHFiguarts Izumo Fuko Undead Unluck Versi Anime (130mm)
CD Bluray YOASOBI-Hajimete no - EP
Nogizaka46 Minami Umezawa 2nd Photobook Transparent Determination Limited Edition
Hot Wheels Fast and Furious - BMW M3
CD BD ReoNa HEART Limited Edition bonus Postcard Original v1 PO-25
Figuarts ZERO Doraemon Suneo Kuregawa
Pokemon Monster Mega Mewtwo X
Rakuchin! Support Kit Plus 8-SDM-094
Audio Technica Dual Moving Magnet Cartridge AT-VM750xSH
Audio Technica AT6303 banana plugs 1 set of 4
[Onahole] Dohna Dohna, Let's Do Them Together, Porno, THE HOLE
Takara Tomy Dream Tomica Ghibli Full 07 My Neighbor Totoro Auto Three Wheel
Bogiwan is coming (Kadokawa Horror Bunko) Ichi Sawamura
Takara Tomy BOT-51 Bottleman Cobalt Bottle G
1/144 ENTRY GRADE Strike Gundam
Kacamata Zoff X Haikyu!! Kotaro Bokuto Model - Frame Wellington Anime Eksklusif 




![[Sweater] Peace and After Dragon ball Z Capsule No.9 Sweatshirt (Ivory) Asli [Sweater] Peace and After Dragon ball Z Capsule No.9 Sweatshirt (Ivory) Asli](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/05/ATSQ-0008-300x300.jpg)
![Kamen Rider No. 1 Chronograph Wristwatch (Live Action Watch) [PO-24] Kamen Rider No. 1 Chronograph Wristwatch (Live Action Watch) [PO-24]](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/12/POTJ1224-839-300x300.jpg)




Ulasan
Belum ada ulasan.