Deskripsi
PORTER / HEAT – 2WAY BRIEFCASE [703-07881]
Kekuatan Maksimal, Fleksibilitas Tanpa Batas! PORTER / HEAT – 2WAY BRIEFCASE [703-07881] – Desain Tangguh untuk Profesional Modern!
Untuk PORTER Anda, para profesional di Depok yang membutuhkan tas kerja dengan daya tahan luar biasa dan gaya yang tak lekang oleh waktu, inilah pilihan yang sempurna! Hadir PORTER / HEAT – 2WAY BRIEFCASE [703-07881], bagian dari seri “HEAT” yang legendaris. Tas ini menggabungkan dua material berbeda dengan kekuatan dan ketahanan air yang unggul, menciptakan desain yang tangguh sekaligus stylish.
Sejak diluncurkan pada musim gugur/dingin 2001, seri “HEAT” terus berinovasi, menghadirkan item-item yang selaras dengan gaya hidup modern. Dengan jajaran produk yang beragam, dari tas bisnis hingga aksesori kecil, seri ini cocok untuk berbagai kalangan.
Material Revolusioner untuk Performa Puncak
Tas briefcase ini dibuat menggunakan nilon barrister buatan Jepang yang ditenun dengan benang nilon 66 – material yang sama kuatnya dengan yang digunakan pada kantung udara mobil dan rompi anti peluru. Ini menjamin ketahanan panas, abrasi, dan kekuatan sobek yang luar biasa. Beberapa bagian tas juga menggunakan kain terpal yang sangat tahan air, material industri yang dikenal karena ketangguhannya. Meskipun tampil dalam warna hitam one-tone, tas ini memiliki desain yang cerdas dengan kontras tekstur antar kain, menciptakan tampilan yang menarik dan dinamis.
Fungsionalitas Militer dan Detail Premium
PORTER / HEAT 2WAY Briefcase ini dilengkapi dengan berbagai fitur ala militer yang fungsional. Salah satunya adalah PALS (“Pouch Attachment Ladder System”), sistem yang memungkinkan Anda memasang kantong tambahan atau item-item kecil lainnya dengan mudah. Sebuah D-ring dan double ring juga terpasang pada bodi utama, memberikan Anda fleksibilitas untuk menggantungkan carabiner atau rantai dompet.
Bodi tas utama diperkuat dengan pita nilon tebal yang ditenun dengan kepadatan tinggi di titik-titik kunci, memberikan siluet tiga dimensi yang kokoh. Ini tidak hanya mencegah kain melorot tetapi juga menjamin kenyamanan saat dibawa, baik sebagai briefcase atau tas bahu.
Sebagai sentuhan eksklusif, semua model “HEAT” (kecuali pouch, dompet, dan tempat pensil) dilengkapi dengan rantai kunci kulit alami yang dapat dilepas dan sebuah Maglite berukiran logo PORTER.
Detail Produk:
- Brand / Seri: PORTER HEAT
- Kategori: Briefcase
- Ukuran: W:410mm/H:300mm/D:55mm (Lihat panduan ukuran untuk detail lebih lanjut)
- Berat: 955g
- Material:
- Depan: Nilon barrister ox (lapisan uretan)
- Belakang: Poliester ox 500D (lapisan akrilik)
- Lampiran: Terpal
PORTER / HEAT – 2WAY BRIEFCASE ini adalah investasi sempurna bagi Anda yang membutuhkan tas kerja yang sangat tahan lama, fungsional, dan tetap memancarkan gaya yang kuat dan profesional.


Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga media sosial kami untuk info promo dan event menarik:
Website: titipjepang.com
Instagram: @titipjepang
Twitter: @titipjepang
Facebook: Titip Jepang
TRIANGLE Magazine 03 Hinatazaka46: Ogawa Aya (Kodansha)
JULIA Photobook "J passion" [Luxurious collector's edition limited to 3000 copies] JP Oversized – November 30, 2024
[Botol] (Skater) Studio Ghibli My Neighbor Totoro Direct Drinking Water Bottle 500ml
Kamen Rider Wizard Flame style SHFiguarts (Shinkocchou Seihou) 15 cm resmi Bandai
Hot Wheels Honda Super Cub Custom HNK39
Boneka Honkai: Star Rail Hanabi "Fumo" Plush Toy (bonus badge) (PO-25)
Chatmonchy Vitality Vinyl Remastered - Rayakan 20 Tahun Debut dengan Suara Analog Premium
TENGA FLIP 0 (ZERO) GRAVITY ELECTRONIC VIBRATION WHITE Tenga Flip Zero Gravity Electronic Vibration White TFZ-104
NPG - AV Mini Masterpiece Suzume Mino
Gasing Beyblade B-181 Random Booster Vol. 25
[Topi] (New Era) 9FIFTY Doraemon Allover Black
Tas Porter CERVINO 2Way Boston Bag 088-02860 Chocolate Kulit Elegan 




![[Jam Tangan] SEIKO x Detective Conan Chronograph + Stand Akrilik [Jam Tangan] SEIKO x Detective Conan Chronograph + Stand Akrilik](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/04/POTJ-0425023-300x300.jpg)



![[Watch] Jam Tangan SEIKO x Fist of the North Star 40th Anniversary (PO-24) Terbatas [Watch] Jam Tangan SEIKO x Fist of the North Star 40th Anniversary (PO-24) Terbatas](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/07/POTJ0724-050-300x300.jpg)

Ulasan
Belum ada ulasan.