Hadirkan sentuhan gaya workwear vintage dengan nuansa elegan modern melalui Tas PORTER MILE – SHOULDER BAG (Vertikal)! Sebagai model terbaru dari seri populer “PORTER MILE”, tas bahu ini memadukan keindahan material mengkilap dengan desain yang terinspirasi dari tas perkakas Amerika era 1940-an dan 1950-an.
Fungsionalitas Optimal dalam Desain Vertikal
Shoulder bag ini memiliki desain yang sederhana namun sangat fungsional.
- Banyak Saku: Dilengkapi dengan 3 saku di bagian dalam dan 1 saku di bagian luar
- Kapasitas Luas
- Bentuk Vertikal yang Praktis
Spesifikasi Produk
- Ukuran: W:350mm / H:350mm / D:0mm (Dimensi saat rata)
- Kapasitas: 0ℓ (dirancang untuk barang esensial hingga ukuran majalah/A4)
- Warna: Off White, Black
- Material:
- Permukaan: Nilon cotton twill
- Lapisan Dalam: Katun ripstop
Tas PORTER MILE – SHOULDER BAG (Vertikal) adalah pilihan sempurna bagi Anda yang mencari tas bahu unik yang memadukan estetika workwear tangguh dengan sentuhan elegan dan fungsionalitas modern untuk kehidupan sehari-hari Anda.




Tas PORTER MILE – SHOULDER BAG (Vertikal): Perpaduan Workwear Elegan dan Fungsionalitas Modern
Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga Instagram, X (twitter), dan Facebook kami untuk info promo dan event menarik.
SKU: FBAG-0130
Pouch Porter Amaze 022-03797 (Hitam): Pouch Serbaguna untuk Segala Kesempatan!
[TV anime “Sousou No Frieren”] Frieren Motif Ear Cuff (one ear)
Kaos Pokemon Long Cotton Lizardon (Charizard) NEW ERA 



![[Tas] (Sun Arrow) My Neighbor Totoro Medium Totoro Backpack [Tas] (Sun Arrow) My Neighbor Totoro Medium Totoro Backpack](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/08/ANMQ-0187-Tas-Sun-Arrow-My-Neighbor-Totoro-Medium-Totoro-Backpack-300x300.jpg)




Ulasan
Belum ada ulasan.