Koleksi PUMA x ONE PIECE menyatukan dunia anime dan olahraga dalam gaya streetwear.
Sepasang sepatu kets suede ikonik PUMA ini diwarnai dengan gambar Blackbeard, salah satu dari Empat Kaisar Baru. Desainnya yang unik memadukan grafis dari anime populer dengan gaya merek Puma. Produk ini memiliki kesan khusus yang unik dari kolaborasi ini.
Koleksi PUMA x One Piece
PUMA x One Piece membawa Anda ke dalam sebuah perjalanan petualangan. Kolaborasi ini menggabungkan gaya street style klasik PUMA dengan petualangan epik One Piece, dengan sejumlah ilustrasi yang sudah tidak asing lagi di film tersebut pada track jacket, T-shirt dan hoodie. Desain setiap sepatu terinspirasi dari Empat Kaisar, termasuk Luffy Jerami, Shanks Berambut Merah, Blackbeard, dan Senryo Clown Buggy. Pilihlah kapten yang sesuai dengan keinginan Anda dan bersiaplah untuk mengarungi lautan lepas.




![ONE PIECE Both wings Fleece sweatpants [PO-25] ONE PIECE Both wings Fleece sweatpants [PO-25]](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/01/POTJ-0125041-300x300.jpg)
![Figuarts One Piece ZERO [EXTRA BATTLE] `Three Generals` Borsalino (Kizaru) 215mm TAMASHII NATIONS kualitas super Figuarts One Piece ZERO [EXTRA BATTLE] `Three Generals` Borsalino (Kizaru) 215mm TAMASHII NATIONS kualitas super](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/06/TFGQ-0095-Figuarts-One-Piece-ZERO-EXTRA-BATTLE-Three-Generals-Borsalino-Kizaru-215mm-TAMASHII-NATIONS-kualitas-super-1-300x300.jpg)


![[Kartu] One Piece TCG Extra Booster Memorial Collection EB-01 [Kartu] One Piece TCG Extra Booster Memorial Collection EB-01](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/02/TCG-0075-Kartu-Bandai-One-Piece-TCG-Extra-Booster-Memorial-Collection-EB-01-300x300.png)



Ulasan
Belum ada ulasan.