Koleksi PUMA x ONE PIECE menyatukan dunia anime dan olahraga dalam gaya streetwear.
Sepasang sepatu kets suede ikonik PUMA ini diwarnai dengan gambar Shanks si Rambut Merah, salah satu dari Empat Kaisar Baru. Desainnya yang unik memadukan grafis dari anime populer dengan gaya merek Puma. Produk ini memiliki kesan khusus yang unik dari kolaborasi ini.
Koleksi PUMA x One Piece
PUMA x One Piece membawa Anda ke dalam sebuah perjalanan petualangan. Kolaborasi ini menggabungkan gaya street style klasik PUMA dengan petualangan epik One Piece, dengan sejumlah ilustrasi yang sudah tidak asing lagi di film tersebut pada track jacket, T-shirt dan hoodie. Desain setiap sepatu terinspirasi dari Empat Kaisar, termasuk Luffy Jerami, Shanks Berambut Merah, Blackbeard, dan Senryo Clown Buggy. Pilihlah kapten yang sesuai dengan keinginan Anda dan bersiaplah untuk mengarungi lautan lepas.
Canon AE-1 + Canon FD 50mm f1.4 SSC
Konektor audio FURUTECH FT-7445(R) (4.4mm 5 pole balance plug) 



![[Kartu] One Piece TCG Game Kingdom of Conspiracy OP04 [Kartu] One Piece TCG Game Kingdom of Conspiracy OP04](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/02/TCG-0074-Kartu-Bandai-One-Piece-TCG-Game-Kingdom-of-Conspiracy-OP04-2-300x300.png)

![[Stamp] (Hobonichi Techo) One Piece Don!! Stamp [Stamp] (Hobonichi Techo) One Piece Don!! Stamp](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/10/ANMQ-0297-Stamp-Hobonichi-Techo-One-Piece-Don-Stamp-300x300.jpg)


![Figure LUFFY TARO P.O.P One Piece Warriors Alliance Detail Kimono 170mm [XRS] Figure LUFFY TARO P.O.P One Piece Warriors Alliance Detail Kimono 170mm [XRS]](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/05/XRSF-1281-300x300.jpg)


Ulasan
Belum ada ulasan.