Deskripsi
Saito Asuka Photo Collection Museum
Ini adalah fotobook pertama Saito Asuka dalam enam tahun terakhir. Lokasi pemotretan yang dipilih adalah New York, Amerika Serikat, kota yang pertama kali dia kunjungi pada usia 16 tahun. Fotobook ini menangkap selera fashion Saito Asuka dan penampilannya yang semakin dewasa di usia 24 tahun. Tema pemotretan adalah “Perjalanan yang menghubungkan masa lalu dan masa depan.” Buku ini merupakan puncak dari 11 tahun perjalanan karirnya bersama Nogizaka46, dan akan menjadi katalisator baginya untuk melangkah maju. Termasuk satu dari enam kartu pos sebagai pelengkap.
Detail Produk
- Penerbit: Kodansha (23 Mei 2023)
- Tanggal Publikasi: 23 Mei 2023
- Bahasa: Jepang


Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga media sosial kami untuk info promo dan event menarik:
Website: titipjepang.com
Instagram: @titipjepang
Twitter: @titipjepang
Facebook: Titip Jepang
Doujin Parody XLXS (Kimetsu no Yaiba) - Rengoku Kyojuro x Kamado Tanjiro (Female Body) 

![Bis May 2024 Issue [Cover] Nagahama Neru - Majalah Fashion & Kecantikan Jepang Bis May 2024 Issue [Cover] Nagahama Neru - Majalah Fashion & Kecantikan Jepang](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/05/BKIQ-0082-300x300.jpg)
![[Photobook] Cosplay Fetish Book Ono Rikka [Photobook] Cosplay Fetish Book Ono Rikka](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2023/11/JMB-08230083-Photobook-Cosplay-Fetish-Book-Ono-Rikka-300x300.jpg)




Ulasan
Belum ada ulasan.