Snow Man “THE BEST 2020 – 2025” (AL2 disc set + DVD 2 disc set (first edition A))
ayakan 5 Tahun Perjalanan Gemilang Snow Man dengan “THE BEST 2020 – 2025” (Edisi Terbatas A 2 CD + 2 DVD)!
Edisi terbatas pertama “THE BEST 2020 – 2025” dari Snow Man hadir dalam kemasan mewah three-sided sleeve + digipack dan menyertakan bonus permanen berupa nomor seri untuk menonton Video A secara online!
Rayakan 5 tahun debut yang luar biasa dari Snow Man pada 22 Januari 2025 dengan album best pertama mereka yang sangat dinantikan! Edisi A ini tidak hanya memuat 17 lagu dari debut single “D.D.” hingga single ke-11 terbaru “BREAKOUT / You are My One”, termasuk ballad epik tema film “Trillion Game” “SBY” dan lagu penuh terima kasih untuk penggemar “Dear,”.
Lebih dari sekadar lagu, Edisi A ini memanjakan Anda dengan 8 reed subleed dari 4 album mereka, sehingga total terdapat 25 lagu dalam 2 CD!
Namun, kemewahan Edisi A tidak berhenti di situ! Anda akan mendapatkan 2 DVD yang berisi 30 video musik, termasuk “SBY” dan “Dear,”, video multi-angle untuk “SBY”, serta video making-of yang eksklusif! Tak ketinggalan, 28 video musik dari “D.D.” hingga “One” juga dilengkapi dengan audio commentary dari para member!


Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga media sosial kami untuk info promo dan event menarik:
Website: titipjepang.com
Instagram: @titipjepang
Twitter: @titipjepang
Facebook: Titip Jepang
Lilas Ikuta – Laugh First Press Standard Edition 1CD
EPOCH Super Mario Balance World Game Underwater Stage
Ibuki Aoi Nude Pose BOOK
Love Worker Love Hotel Guys Night 2
Hot Wheels Premium 2-Pack '69 Ford Torino Talladega/'66 Chevel HFF31 Silver/Blue 1/64 Koleksi Mobil Eksklusif Keren untuk Anak-anak!
MORE Honda Tsubasa Cover Version (Summer 2024) [Mook] - Majalah Fashion & Gaya Hidup Jepang
[CD ]ONE PIECE FILM RED Deluxe Edition 



![[CD] Soundtrack Kirby Dream Land Robobo Planet Original [CD] Soundtrack Kirby Dream Land Robobo Planet Original](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/05/ACDQ-0051-300x300.jpg)

![[Parfum] (primaniacs) ONE PIECE [Parfum] (primaniacs) ONE PIECE](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/09/APFQ-0011-Parfum-primaniacs-ONE-PIECE-Tony-Tony-Chopper-Fragrance-30ml-2-300x300.jpg)
![[2CD] DECO 27 - TRANSFORM (limited edition) (PO-24) Terbatas [2CD] DECO 27 - TRANSFORM (limited edition) (PO-24) Terbatas](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/09/POTJ0824-591-300x300.jpg)
Ulasan
Belum ada ulasan.