Kenakan dan Anda akan menjadi mainan! Kamu terlihat sangat cantik, teman!
Pakaian luar yang terinspirasi oleh jaket yang dikenakan oleh Yugi.
Kerahnya agak tinggi dan besar untuk mencegah angin masuk, dan Anda dapat menikmati tampilan yang berbeda dengan membuka dan menutup ritsleting depan.
Desainnya sangat detail dengan label ‘teka-teki milenium’ di sekitar leher, skema warna jahitan yang terinspirasi dari rambut Yugi dan satu titik ‘duel disc’ di lengan kiri.
Siluetnya yang longgar membuatnya menjadi item uniseks yang dapat dikenakan oleh pria dan wanita.
Negara asal/ Tiongkok
Bahan/ Lapisan luar dan dalam: 100% poliester, kain terpisah: kulit sintetis
Kawada Nanoblock Pokemon Arcanine 106 - Koleksi Detail untuk Penggemar
[Game Equipment] (Nintendo) Pokemon GO Plus
DX Ohsama Sentai King Ohger God King Ohger
Porter Screen Front Sack S – Tas Mesh Ringkas & Waterproof untuk Aktivitas Outdoor 
![[jaket] Watson Amelia Hololive EN model outwear [jaket] Watson Amelia Hololive EN model outwear](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/05/POTJ0524-313-jaket-Watson-Amelia-Hololive-EN-model-outwear-300x300.jpg)
![[Cardigan] Hatsuhoshi Academy Model Cardigan Academy Idolmaster (PO-2024) Terbatas [Cardigan] Hatsuhoshi Academy Model Cardigan Academy Idolmaster (PO-2024) Terbatas](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/07/POTJ0724-940-300x300.jpg)


![[Sukajan] (Nevermind) Reversible Sukajan Kuromi & My Melody [Sukajan] (Nevermind) Reversible Sukajan Kuromi & My Melody](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/02/ATSQ-0061-300x300.jpg)



Ulasan
Belum ada ulasan.