TEAC STL-103 [3-pack of Replacement Needles/Stylus]
Ini adalah TEAC STL paket berisi tiga buah stylus safir sebagai pengganti untuk berbagai model turntable TEAC yang memutar piringan hitam LP (Long Play) dan EP (Extended Play).
Stylus TEAC STL-103 ini kompatibel dengan model-model berikut:
- LP-R480
- LP-R450
- LP-R550
- LP-R500
- LP-R400
- GF-450K7
- GF-350
- SL-A200
- GF-290
- DC-D2831 (LP/EP)
Menggunakan stylus yang tepat sangat penting untuk menjaga kualitas suara dan melindungi piringan hitam Anda. Paket TE AC STL-103 ini menyediakan solusi pengganti yang ekonomis dan praktis untuk memastikan Anda dapat terus menikmati koleksi vinyl LP/EP Anda. Perlu diperhatikan bahwa stylus safir umumnya memiliki masa pakai yang lebih pendek dibandingkan stylus berlian dan disarankan untuk diganti secara berkala untuk menjaga kualitas suara yang optimal.


Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga media sosial kami untuk info promo dan event menarik:
Website: titipjepang.com
Instagram: @titipjepang
Twitter: @titipjepang
Facebook: Titip Jepang
EXO SC The 1ST Album
Ninja Bearing Air SORA Skateboard
[Grip] OURY Grip Sepeda BMX Handgrip 115mm (Pyramid) Kualitas Tinggi
[CD] Music Persona 5 Tactica Original Soundtrack
FURUTECH CF35(R) Stereo Mini Conversion Plug 6.3mm Stereo to 3.5mm Rhodium Plated
Takara Tomy Pokemon Moncolle MB-04 Master Ball
Hot Wheels Basic Car Nissan Skyline 2000GT-R LBWK
Sepultura - Machine Messiah Regular Edition1-Disc Version
Alice Sound Album Vol. 21 (Great Empire)
VEMURAM Jan Ray Overdrive 
![[Kamera Analog] Reto 3D Film Camera 35mm Kamera Film 35mm untuk Fotografi Klasik [Kamera Analog] Reto 3D Film Camera 35mm Kamera Film 35mm untuk Fotografi Klasik](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/06/EVCS-0624006-Kamera-Analog-Reto-3D-Film-Camera-35mm-Kamera-Film-35mm-untuk-Fotografi-Klasik-1-300x300.jpg)






Ulasan
Belum ada ulasan.