Pastikan kualitas suara piringan hitam Anda tetap prima dengan TEAC STL-122, set 2 jarum pengganti berlian yang dirancang khusus untuk turntable TEAC TN-100 dan TN-100NOFU. Jarum yang aus tidak hanya mengurangi kejernihan audio, tetapi juga dapat merusak koleksi vinil kesayangan Anda. Dengan TEAC STL-122, Anda dapat menjaga performa optimal turntable dan melindungi investasi piringan hitam Anda.
Jarum pengganti STL-122 ini dilengkapi dengan ujung berlian, memastikan pelacakan groove yang presisi dan reproduksi suara yang jernih, seperti saat pertama kali Anda mendengarkan piringan hitam tersebut. Penting untuk mengganti jarum secara teratur, dengan panduan umum setelah 500 jam pemutaran, untuk mencegah penurunan kualitas suara dan kerusakan pada rekaman.
Detail Produk:
- Model: TEAC STL-122
- Tipe Produk: Jarum Pengganti / Replacement Needle
- Jumlah: 2 buah jarum pengganti dalam satu kemasan.
- Tipe Ujung Jarum: Ujung berlian (diamond-tipped), untuk daya tahan dan presisi pelacakan yang superior.
- Kompatibilitas Model:
- TEAC TN-100
- TEAC TN-100NOFU
- Panduan Penggantian: Direkomendasikan untuk mengganti jarum setelah sekitar 500 jam pemutaran guna menjaga kualitas suara dan mencegah kerusakan rekaman.
Mengapa Anda Harus Memilih TEAC STL-122?
- Kualitas Suara Optimal: Jarum berlian memastikan reproduksi audio yang tajam, jernih, dan akurat, mengembalikan kualitas suara terbaik dari piringan hitam Anda.
- Perlindungan Vinyl: Jarum yang tajam dan tidak aus akan mengurangi risiko kerusakan pada groove piringan hitam Anda, memperpanjang umur koleksi berharga Anda.
- Daya Tahan Tinggi: Ujung berlian dikenal memiliki masa pakai yang lebih lama dibandingkan material lain.
- Kompatibilitas Sempurna: Dirancang khusus untuk turntable TEAC TN-100 dan TN-100NOFU, menjamin pemasangan yang mudah dan performa yang konsisten.
- Nilai Lebih: Mendapatkan dua jarum pengganti dalam satu paket, memberikan cadangan dan kenyamanan.
Jangan biarkan jarum yang aus merusak pengalaman mendengarkan vinil Anda. Investasikan pada TEAC STL-122 dan nikmati kembali setiap detail musik dengan kejernihan sempurna!

TEAC STL-122 – Jarum Pengganti Berlian untuk Turntable TN-100 & TN-100NOFU (Set 2 Pcs)
Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga Instagram, X (twitter), dan Facebook kami untuk info promo dan event menarik.
SKU: EADP-0525670
[Perfume] Demon Slayer Zenitsu Fragrance 30ml – Aroma Cerah & Hangat
Tamiya Avante Mk 3 Nero MS Chassis Mini 4WD PRO 18627
NPG - AV Mini Masterpiece Suzume Mino
Ultra Hero Series 79 Ultraman Z Delta-Rise Claw - Figur Aksi Ultraman Z Delta-Rise Claw
2CD Kanae 1st Full Album Ai Regular Edition
Tamatoys J - Chan's Liquid Lotion
Fender Hammertone Flanger Guitar Effects Pedal
Tatakan Kompor N-project SOTO ST340 [TITANIUM GEAR]
Mobile Suit Gundam MOBILE SUIT ENSEMBLE 28 (BOX of 10)
CD Jujutsu Kaisen Kaidama/Tamaori/Shibuya Jihen Original Soundtrack
Birthday Gifts Men Wooden Phone Docking Station
DXROBO UNIVERSE Shinkenger Samurai Sentai Shinkenger Bandai
FURUTECH F63-S(R) 3.5mm stereo mini to 6.3mm conversion plug ![Zero Audio Carbo Tenore [ZH-DX200-CT] Zero Audio Carbo Tenore [ZH-DX200-CT]](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2021/10/LDS-0187-Titip-Jepang-Zero-Audio-Carbo-Tenore-ZH-DX200-CT-1-300x300.jpg)

![[TWS] CP-TWS01D "Sonic the Hedgehog" collaboration SHADOW model [TWS] CP-TWS01D "Sonic the Hedgehog" collaboration SHADOW model](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/06/POTJ-0625150-300x300.jpg)





Ulasan
Belum ada ulasan.