Pastikan kualitas suara piringan hitam Anda tetap prima dengan TEAC STL-122, set 2 jarum pengganti berlian yang dirancang khusus untuk turntable TEAC TN-100 dan TN-100NOFU. Jarum yang aus tidak hanya mengurangi kejernihan audio, tetapi juga dapat merusak koleksi vinil kesayangan Anda. Dengan TEAC STL-122, Anda dapat menjaga performa optimal turntable dan melindungi investasi piringan hitam Anda.
Jarum pengganti STL-122 ini dilengkapi dengan ujung berlian, memastikan pelacakan groove yang presisi dan reproduksi suara yang jernih, seperti saat pertama kali Anda mendengarkan piringan hitam tersebut. Penting untuk mengganti jarum secara teratur, dengan panduan umum setelah 500 jam pemutaran, untuk mencegah penurunan kualitas suara dan kerusakan pada rekaman.
Detail Produk:
- Model: TEAC STL-122
- Tipe Produk: Jarum Pengganti / Replacement Needle
- Jumlah: 2 buah jarum pengganti dalam satu kemasan.
- Tipe Ujung Jarum: Ujung berlian (diamond-tipped), untuk daya tahan dan presisi pelacakan yang superior.
- Kompatibilitas Model:
- TEAC TN-100
- TEAC TN-100NOFU
- Panduan Penggantian: Direkomendasikan untuk mengganti jarum setelah sekitar 500 jam pemutaran guna menjaga kualitas suara dan mencegah kerusakan rekaman.
Mengapa Anda Harus Memilih TEAC STL-122?
- Kualitas Suara Optimal: Jarum berlian memastikan reproduksi audio yang tajam, jernih, dan akurat, mengembalikan kualitas suara terbaik dari piringan hitam Anda.
- Perlindungan Vinyl: Jarum yang tajam dan tidak aus akan mengurangi risiko kerusakan pada groove piringan hitam Anda, memperpanjang umur koleksi berharga Anda.
- Daya Tahan Tinggi: Ujung berlian dikenal memiliki masa pakai yang lebih lama dibandingkan material lain.
- Kompatibilitas Sempurna: Dirancang khusus untuk turntable TEAC TN-100 dan TN-100NOFU, menjamin pemasangan yang mudah dan performa yang konsisten.
- Nilai Lebih: Mendapatkan dua jarum pengganti dalam satu paket, memberikan cadangan dan kenyamanan.
Jangan biarkan jarum yang aus merusak pengalaman mendengarkan vinil Anda. Investasikan pada TEAC STL-122 dan nikmati kembali setiap detail musik dengan kejernihan sempurna!

TEAC STL-122 – Jarum Pengganti Berlian untuk Turntable TN-100 & TN-100NOFU (Set 2 Pcs)
Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga Instagram, X (twitter), dan Facebook kami untuk info promo dan event menarik.
SKU: EADP-0525670
Aqua Shabon Watery Shampoo Scent Eau de Toilette (Persona 3 Reload)
RENDS - Onadry
PalVerse Hololive Suisei Figure – Koleksi Eksklusif Palé Series
Mega Hot Wheels HKF85 '77 Pontiac Firebird [Number of Blocks: 843 Pieces]
ELECOM AQUOS R8 Pro (SH-51D) Case, Compatible with Camera Lens Filters, 52mm Diameter, SHARP Certified, with Strap Hole, Black, PM-S231CAMBK
G Project - Professional HOLE HIP-HD UGPR-239
Figure-Rise Standard Kamen Rider Agito Grand Form
Tamiya 1/32 Scale Beat-magnum Premium
[DVD] ONE PIECE Log Collection “UDON"
Aoshima Bunka Kyozai 1/32 The Snap Kit Series Nissan R32 Skyline GT-R Crystal White Color
CD Love and Bullet Yudai Furukawa
PPP Remote Climax DEEP REMOTE ROTOR Ball Ring
External Viewfinder Ricoh GV-2 Mini – Ringkas, Presisi, dan Praktis
Magic eyes - La Vie En Roses Fluffy Soft
BAND-MAID SCOOOOOP Limited Edition 2025 CD+BD+Booklet
DX Legend Driver Legend Kamenizer Set
Set Koleksi STRY: Sticker Live In Japan 2013 dan 3 Pin Bros Eksklusif!
Furutech FT-7254 (R) [2.5mm 4 pole balance plug]
Doujinshi Kimetsu no Yaiba Actor and Baker #18
Nagaoka Diamond Stylus G49-29 Jarum Pengganti Vinyl 







Ulasan
Belum ada ulasan.