
Light Novel New Theory Spice and Wolf: Wolf and Parchment 8 (Bahasa jepang)
Sinopsis:
Col menjadi penengah di antara para pangeran yang berseteru dengan mengadakan turnamen adu panco. Tepat ketika konflik di Kerajaan Winfield telah berakhir, seorang utusan muncul di hadapan Col dan teman-temannya. Tujuan utusan tersebut adalah untuk meminta kehadiran “Kardinal Senja” di dewan publik, yang akan diadakan untuk pertama kalinya dalam 80 tahun. Meninggalkan Kanaan untuk memverifikasi keaslian konsili, Col dan Myuri pergi ke kota universitas Akent untuk mencari bahan dan informasi tentang Dunia Baru untuk memajukan rencana mereka mencetak kitab suci.
Ini adalah kota di mana Col pernah menghabiskan waktunya sebagai mahasiswa pengembara. Namun, keributan besar terjadi yang membagi kota menjadi dua, dan di tengah-tengah itu semua adalah seseorang yang menyebut dirinya “Serigala Bijaksana”!?
Product details:
- Penulis: Isuna Hasekura (author)
- Label: Dengeki Bunko
- Penerbit: KADOKAWA
- Halaman: 360p
- Bahasa: Jepang
[LN] Light Novel New Theory Spice and Wolf: Wolf and Parchment 8 (Bahasa Jepang) (Dengeki Bunko) Asli by Isuna Hasekura




[LN] ライトノベル新説 狼と香辛料 狼と羊皮紙 8 (電撃文庫) 原作:支倉凍砂
[LN] raitonoberu shinsetsu ōkami to kōshinryō ōkami to yōhishi 8 (dengeki bunko) gensaku: Hasekura isuna
[LN] Light Novel New Theory Spice and Wolf: Wolf and Parchment 8 (Bahasa Jepang) (Dengeki Bunko) Asli by Isuna Hasekura
Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga media sosial kami untuk info promo dan event menarik:
Website: titipjepang.com
Instagram: @titipjepang
Twitter: @titipjepang
Facebook: Titip Jepang
SKU: BKN-0271
Kalender dan Photocard Set CHIZU - Atarashii Chizu (Goro Inagaki, Tsuyoshi Kusanagi, Shingo Katori)
[Mini Figure] Anima Gear DE 05 (10 Pieces) (Candy Toy) Kualitas Terbaik
Kaiju No. 8 Volume 11 
![[R18 Doujin Original] A Plain Girl Who Can't Say No and Her Country Uncle 2 – Kisah Dewasa yang Menggugah [R18 Doujin Original] A Plain Girl Who Can't Say No and Her Country Uncle 2 – Kisah Dewasa yang Menggugah](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2025/10/BKDQ-0764-300x300.jpg)


![[Photobook] Usaki 1st “usa usa” [Photobook] Usaki 1st “usa usa”](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2023/11/JMB-11230123-Photobook-Usaki-1st-usa-usa-300x300.jpg)
![[Photobook] Non Kobana Photobook "Non Style" [Photobook] Non Kobana Photobook "Non Style"](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2023/11/JMB-08230023-Photobook-Non-Kobana-Photobook-Non-Style-300x300.jpg)


Ulasan
Belum ada ulasan.