Zonotone Z-SHELL10 Headshell
Tingkatkan kualitas suara turntable Anda dengan Zonotone Z-SHELL10 Headshell! Headshell inovatif ini dirancang dengan bentuk perpaduan lingkaran dan pilar persegi yang paling minim menyebabkan resonansi.
Untuk lebih menekan getaran, material titanium dipasang di bagian tengah, memastikan pergerakan cartridge lebih stabil dan akurat. Hasilnya adalah suara yang jernih dan bebas dari distorsi.
Spesifikasi Teknis
- Bahan: Desain anti-resonansi dengan press-fit titanium
- Berat: 15g
- Aksesori:
- Kabel lead (tembaga lunak) x 4
- Baut berlapis emas (10mm & 12mm) x 2
- Mur x 2
- Ring x 2



Jangan lupa untuk cek website Titip Jepang dan Ikuti juga media sosial kami untuk info promo dan event menarik:
Website: titipjepang.com
Instagram: @titipjepang
Twitter: @titipjepang
Facebook: Titip Jepang
Nagaoka Diamond Stylus G85-68 - Jarum Pengganti Piringan Hitam Kualitas Premium (Kompatibel Yamaha N-6800)
SSD KIOXIA EXCERIA PLUS G3 2TB PCIe Gen4 x4 SSD-CK2.0N4PLG3N: SSD PCIe Gen4 Ultra Cepat untuk Performa Maksimal
CUSTOM AUDIO JAPAN - HUB-6 ver.II 

![Marumi DHG SOFT Fantasy II [Soft Filter] Marumi DHG SOFT Fantasy II [Soft Filter]](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2024/08/EVCS-0724032x-Marumi-DHG-SOFT-Fantasy-II-Soft-Filter-300x300.jpg)

![[TWS] ANIMA Complete Wireless Earphone ANW02 Black [TWS] ANIMA Complete Wireless Earphone ANW02 Black](https://titipjepang.com/wp-content/uploads/2023/10/LDS-0487-300x300.jpg)



Ulasan
Belum ada ulasan.