Kenalin Istilah Ini Sebelum Ikut Lelang Di Yahoo! Auction Japan

Selain bisa dapat harga barang yang jauh lebih murah dibanding harga pasaran, dengan ikut lelang di Yahoo! Auction Jepang ini, kamu bisa banget lho dapet rare item/limited edition yang sudah jaranh ditemukan di mana pun~

Buat Titipers yang baru pertama kali ikut lelang di YAJ, biar nggak bingung lagi, cek-cek istilah penting YAJ ini sebelum ikut lelang ya^^

• BID (Penawaran)
Harga penawaran yang dipasang Titipers (bidder) untuk barang lelang yang ingin dibeli.

• OPEN BID:
Pasang nilai BID di awal sebagai Bidder pertama, karena belum ada bidder lain yang memasang BID di link yang Titipers incar

• MAX BID:
Nilai maksimal BID yang mau dipasang oleh Titipers. Nilai ini bisa banget disesuaikan dengan budget dari Titipers

• AUTOBID:
AUTOBID ini adalah sistem lelang otomatis yang disediakan YAJ. Misalnya pada link yang Titipers incar sudah terpasang BID 1000 yen dan Titipers pasang BID di angka 1500 yen menggunakan AUTO BID. Secara perlahan sistem akan menaikkan BID jadi 1100 yen. Misal ada BIDDER lain yang pasang bid 1200 yen. Secara otomatis sistem di YAJ akan menaikkan BID Titipers di 1300 yen.

• BIN (Buy It Now):
Titipers bisa ambil langsung itemnya tanpa melalui proses lelang.

Gimana-gimana, setelah baca info dari mimin di atas, udah siap ikut lelang barang incaran dari YAJ belummm? Sung kirim link itemnya sekarang jugaa ke DM mimin atau titipjepang.com/kontak yah????

Jangan lupa Ikuti juga media sosial Titip Jepang:
Instagram: @titipjepang
Twitter: @titipjepang
Facebook: Titip Jepang

TJ 101 Titip Jepang Travel

Budaya Belanja di Jepang

TJ Info Titip Jepang

Kalender Konser Desember 2019

Gaya Hidup Game Titip Jepang TJ 101

UPGRADE YOUR GAMING EXPERIENCE WITH TITIP JEPANG

TJ Info Idola Layar Titip Jepang

MID YEAR SALE FAN CLUB TITIP JEPANG

Tinggalkan Balasan