Detective Conan: The Culprit Hanzawa Umumkan Akira Ishida sebagai Saguru Hakuba

Detective Conan: The Culprit Hanzawa

Akun Twitter resmi anime Detektif Conan: Hannin no Hanzawa-san (Detective Conan: The Culprit Hanzawa)  mengumumkan bahwa Akira Ishida akan bergabung sebagai pengisi suara Saguru Hakuba. Ishida telah memainkan karakter sebelumnya di anime Magic Kaito dan Detective Conan. Yang pertama, dia adalah seorang detektif yang memburu Kaito Kid, sedangkan di Detective Conan: The Culprit Hanzawa, dia juga rekan kerja Hanzawa dalam pekerjaan paruh waktunya.

Detective Conan: Hannin no Hanzawa-san (Detective Conan: The Culprit Hanzawa)  merupakan adaptasi manga karya Mayuko Kanba. Anime ini akan tayang pada tanggal 3 Oktober di Jepang, serta 4 Oktober di seluruh dunia melalui platform Netflix.

BACA JUGA: Anime Detective Conan: The Culprit Hanzawa Umumkan Shōta Aoi sebagai Hanzawa

Pengumuman ini mengungkap penayangan anime Detective Conan: Hannin no Hanzawa-san (Detective Conan: The Culprit Hanzawa) musim gugur tahun iniNetflix akan menayangkan anime adaptasi manga karya Mayuko Kanba berjudul sama tersebut secara global.

Detective Conan: The Culprit Hanzawa adalah manga parodi dengan tokoh utama siluet hitam pelaku kejahatan yang muncul dalam karya asli Detective Conan sebagai representasi pelaku yang misterius. Manga ini memulai serialisasinya dalam majalah Shonen Sunday S pada bulan Mei 2017. Hingga bulan Oktober 2021, telah terbit 6 volume versi tankoubon dari manga ini.

BACA JUGA: Detektif Conan: The Culprit Hanzawa Ungkap Penayangan Perdana Bulan Oktober

Ikuti terus berita terbaru dari kanal-kanal Titip Jepang ya! Yuk, baca artikel lainnya di sini^^

Sumber: animenewsnetwrok

Jangan lupa Ikuti juga media sosial Titip Jepang:
Instagram: @titipjepang
Twitter: @titipjepang
Facebook: Titip Jepang

Animanga Anime News Series

Ace of Diamond act II Season 2 Diumumkan

Animanga Anime Manga News

7 Anime Populer dari Majalah Underrated

Tinggalkan Balasan